新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 过了元旦去提个新虎3
东高地潜水艇

发帖: 8748
状态: 离线
精品: 15
于 2014-12-26 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮表弟提,白色手动乞丐版...

话说在北京,现金优惠3000,送3次保养,这个价格还能接受么???

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2014-12-26 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找到一个团购,比这个优惠要多不少...呵呵...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
棒槌

发帖: 29849
精品: 0
于 2014-12-26 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像应该大于4000

高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
精品: 8
于 2014-12-26 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
团车网不错,买过两次都可以,尤其是京牌

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
宛西五里桥

发帖: 1712
精品: 1
于 2014-12-26 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找白总,便宜

牙医陈医生电话18037866163
东高地潜水艇

于 2014-12-27 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经订车了,团购的,现金优惠4000外加12次保养,应该是北京比较不错的优惠了。元旦假期去提车

清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17215
精品: 14
于 2014-12-27 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,比我们这优惠大多了

一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
于 2014-12-28 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优惠幅度不够大

盛世鸿儒,乱世枭雄
笊篱

发帖: 7
于 2014-12-29 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
已经订车了,团购的,现金优惠4000外加12次保养,应该是北京比较不错的优惠了。元旦假期去提车

您的QQ号是多少啊,我也有意团购虎3啊,北京的,谢谢

东高地潜水艇

于 2014-12-29 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笊篱 wrote:

您的QQ号是多少啊,我也有意团购虎3啊,北京的,谢谢

我不是qq群里团的,直接网上搜索,好多团购网站呢.

我就是26号晚上随便搜了一个,正好27号有现场活动,就去看了看,优惠幅度比SSSS大就当时定了一台...

东高地潜水艇

于 2014-12-29 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
恭喜,比我们这优惠大多了

谢谢.

笊篱

发帖: 7
于 2014-12-29 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

我不是qq群里团的,直接网上搜索,好多团购网站呢.

我就是26号晚上随便搜了一个,正好27号有现场活动,就去看了看,优惠幅度比SSSS大就当时定了一台...

哪家4S啊,方便透露吗?悄悄话也行啊

东高地潜水艇

于 2014-12-29 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笊篱 wrote:

哪家4S啊,方便透露吗?悄悄话也行啊

没什么不方便的,诚信达....

我问价是在他家问的,只给3000优惠和3次保养(另外因为我是老顾客,可以再给我2次保养但是必须是我自己的车才能用,反正总之是5次保养)...

团购是在一个好像叫17团的网站看见的,主办方据说是TB厂家,但是活动也是诚信达给办的,是他家通州的店(物资学院附近),4000优惠+12次保养...

哥们你再搜搜,应该还有其他的团...

我个人感觉这个优惠幅度在北京算是很大了,所以定车了...随时可以提...

话说不是我给诚信达做广告,而是其他的店真心不给力...顺便点名说说我的感受吧...我本来也去兴瑞明德看过车,我进去的时候,一个销售mm正在给客户介绍虎3,我顺便也问了一句,这车的手动最低配你家有什么优惠阿...mm没等我话说完就说,这车手动低配北京没有车...我说不会吧,我刚从诚信达过来,怎么会没车呢...mm白了我一眼说我从系统里查了,北京一个手动低配都没有...我说是你家没有吧,你这一句话把北京都给说没有了...话说到这了也就算没得说了,只要扭头离开...以前我去兴瑞明德的时候,他们店里的人还问我为什么买车不在他家买,下次我给他讲讲上面这个故事...

我只买国产车

发帖: 7061
于 2014-12-30 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12次保养是个啥概念啊

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
东高地潜水艇

于 2014-12-30 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是你该保养了就去SSSS,不要钱...6年内可以去12次...

不过只限于机油机滤和机油三滤的保养,其他各种油液和相关工时要收钱的...

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子