新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖回复原位;电喷@2015-10-06 18:29
本版置顶;立丞@2015-01-03 09:22
作者 诚邀各位军友来参加年初2的活动
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
状态: 离线
精品: 21
于 2015-01-06 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军 wrote:
去不了咯,好想念!!
代表全家 给老弟和遵义的朋友们送上祝福!!
四G,想你了

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2015-01-06 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:
初2可以飞贵阳或者遵义,机场接,初3--初6多彩贵州黔东南风情游

初五估摸着能赶到贵州,到时候偶遇一哈,能赶上个尾巴也不错

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

立丞

发帖: 4967
精品: 10
于 2015-01-06 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:
谢谢!能来否?

这么隆重的事,一定争取来,但是这时间,不能百分百确定一定能来呀

军号:16466
QQ:49531404

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2015-01-06 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢您!一行十四位大人,三个小朋友,七个标准间即可!非常感谢![embed][/embed]

小咪老师 编辑于 2015-01-06 13:22

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-06 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六星红旗 wrote:

初五估摸着能赶到贵州,到时候偶遇一哈,能赶上个尾巴也不错
初5只能在凯里见了,一起吃顿酸汤鱼也不错

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-06 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
立丞 wrote:

这么隆重的事,一定争取来,但是这时间,不能百分百确定一定能来呀
10号前请确定

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-06 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
谢谢您!一行十四位大人,三个小朋友,七个标准间即可!非常感谢![embed][/embed]
客气了,有朋来,不亦乐呼

中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3421
精品: 3
于 2015-01-06 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们还有两个小朋友,没超过1.2米

军号:20053
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-06 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华核潜水艇 wrote:
我们还有两个小朋友,没超过1.2米
没问题

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2015-01-06 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先预报名

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2015-01-06 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢您!桂林新奇军一行20位大人,4个小朋友重装出击,10个标准间!非常感谢!领队小咪老师13317735588辛苦江老师了!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2015-01-07 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋:是去年春节的那种茅台酒吗?今年春节再想拿多两箱,还有不?

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

秦淮河
BG6CCJ
BG6CCJ

发帖: 13662
精品: 59
于 2015-01-07 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去了、玩了、喝了
再带点酒回
爽!

安徽行者车友俱乐部
猴子龙

发帖: 6187
精品: 2
于 2015-01-07 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遥祝,酒确实不错,他们喝的都说比赖茅好多了。。。

军号:3818
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2015-01-07 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老板的生意是越做越大啊

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子