新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;苹果老大@2014-12-31 08:28
作者 给风筝装上眼睛来看世界---我的新年贺词 [精华]
皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
状态: 离线
精品: 1
于 2014-12-31 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高大尚

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2014-12-31 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上正解。楼主照片拍得真不错。

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
清雨潇潇
不破不立
不破不立

发帖: 4494
精品: 13
于 2014-12-31 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一点正经没有 wrote:
这个是减速回放吧?我想原片应该晃得很厉害?

佳能G15拍的

军号:5608;呼号:BG6ARS; QQ:345139;微博、微信:@芜湖潇潇
———————————————————————————
潇潇瑟瑟悄悄夜静无人伴我行,丝丝点点细雨串串落下任迷离

虎气横秋
记录即将过去的瞬间
记录即将过去的瞬间

发帖: 1835
精品: 16
于 2015-01-01 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害!,怎么控制的?

军号:22753
车型:2018年乐风,2020年领克05,皖E-LL6*6,2022年小蚂蚁
QQ:573398859
呼号:BG6DZE
摄影的意义在于留住过去
清雨潇潇
不破不立
不破不立

发帖: 4494
精品: 13
于 2015-01-01 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎气横秋 wrote:
厉害!,怎么控制的?

遥控

军号:5608;呼号:BG6ARS; QQ:345139;微博、微信:@芜湖潇潇
———————————————————————————
潇潇瑟瑟悄悄夜静无人伴我行,丝丝点点细雨串串落下任迷离

雾里青

发帖: 1510
精品: 3
于 2015-01-01 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
视角真好!

如果有来生,我愿做个行者,在重山峻岭之间、云端雾海之颠、蓝天碧海之边徜徉!
海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2015-01-02 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错,高清啊~

军号 22950
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2015-01-02 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清雨潇潇 wrote:

《Return To Innocence》是1996年亚特兰大奥运会宣传片歌曲,被译为《返璞归真》。许多人会对它的旋律感到非常熟悉,特别是那几句啊呀啊呀啊......。1996年,这首歌回归纯真的主题正好契合了奥运会百年纪念的主题,所以,亚特兰大奥组委就在奥运会的宣传片里,选用了这首歌。
这首来自伟大乐队Enigma的音乐是我最喜欢的 NEW AGE MUSIC,曲中台湾阿美族艺术家郭英男老先生贯穿全曲哼唱的《老人饮酒歌》是如此具有穿透力,以至于让我每每联想到广阔无垠的天空、草原、大海,每每被其感动。
而来自Enigma巧夺天工的合成,竟然让这种自然的哼唱和复杂的现代电子乐不仅没有冲突,反而结合得如此天衣无缝甚至更具魅力,不得不让人叹服 NEW AGE 之王的功力。
这支乐曲同Deep Forest的《Sweet Lullaby 甜蜜摇篮曲》以及Secret Garden的《Nocturne 夜曲》并誉为"20世纪 New Age 3大天唱"。
撷取Elders Drinking Song《老人饮酒歌》的原音.这样美丽的旋律及声音是来自台湾阿美族的郭英男.也许Enigma的声音更加迷人,但我个人还是更喜欢民族化的原唱

最早是在大学听收音机时,听到这曲子。当时不知道歌名,只记得主持人说台湾族人,很淳朴。

运动、郊游
是我的你

发帖: 1519
精品: 2
于 2015-01-04 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
视角好、画面清晰,水平控制颇好,值得本市档案馆收藏。

友情提醒:有些禁区还是不要到其附近去拍摄,避免不必要的麻烦。

军号: 1419

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子