新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 第八代奥拓,油耗2.7升,比踏板摩托都省油
山西风行
A516
A516

发帖: 8668
状态: 离线
精品: 9
于 2015-07-17 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
05年的时候QQ0.8排量的跑过150开空调,满载

千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2015-07-19 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混动么?

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-07-20 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
国产弯梁百公里1升多了去了

完全同意

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2015-07-30 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
充电方便的话还是电动qq吧

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
清清河水

发帖: 2030
精品: 18
于 2015-07-31 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动不实际,不适合做家庭第一台车。我就是电动Q车主,很多的无奈,你用的时候才知道累。至少在我看来,续航突破300以前,纯电动车,还不值得购买。

*天窗*

发帖: 10241
精品: 3
于 2015-08-05 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的Q百公里7个多,提速刚刚滴!

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
逍遥鱼

发帖: 39478
精品: 2
于 2015-08-06 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:

我以前买过一台,奥拓大王子,巅峰状态时我油门踩到底了,也只曾经到过140,
油耗也不是你朋友说的这样,无论高速还是城区,
四速的前进挡,最无奈的是夏天开空调,只能到你不出汗的地步,
坐了4个人,再空调,立交桥坡起,简直是自寻没趣,
后来实在觉得不行,卖掉了,换了我第一台奇瑞车风云,
再后来又买了QQ,打奥拓个满地找牙,那是一点问题都没有,
空调都不敢开2档,太特么的冻了。。。。。。。

奥托这么不济?俺0.8QQ拉几个人开空调时都觉得很难提速了。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

大奇

发帖: 19668
精品: 13
于 2015-08-06 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

奥托这么不济?俺0.8QQ拉几个人开空调时都觉得很难提速了。。。

奥拓那会才是0.7几的排量,而QQ好像是0.812,升功率也差了很多
一个是四速四座的,一个是五速五座
幸福感是建立在对比的基础上
我个人觉得如果0.8的老奥拓75分的话
0.8的QQ能到85-88分

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2015-08-08 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说的这个油耗低,应该是牺牲了很多性能的结果,没什么期待的

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

疾速蜗牛
迷茫的奇瑞
迷茫的奇瑞

发帖: 5408
精品: 0
于 2015-08-11 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周小西 wrote:
国产弯梁百公里1升多了去了

弯梁最省油,踏板最费油了,我同事的雅马哈踏板基本在3升以上。

QQ308 法兰红
军号:23128
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子