新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 新车破相了!大货车啊!
鲁牛

发帖: 1771
状态: 离线
精品: 0
于 2014-12-31 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你应该告诉警察你车停在那儿没动,是大车刮了你停在那儿的车。

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

发帖: 6245
精品: 24
于 2014-12-31 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拒绝融化の冰 wrote:
弯道超车,还右边超车。。。。

不是弯道,是右转弯路口,按说靠右拐弯是原则,大货车没有靠右,我靠右边拐弯的,错就错在他拐弯没看,我也错误的停着等他过去了。

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:
你应该告诉警察你车停在那儿没动,是大车刮了你停在那儿的车。

我跟他说了,我就停在那没动,移动的车辆撞的是我停着的车辆啊,交警估计也是打马虎眼,觉得一般小车保险比较全,所以就说了,你看就这么判,你要是觉得不合适,等事故科来人判定也行。我当时觉得算了,就这样吧,万一大货车到时候不配合理赔什么的,麻烦,所以息事宁人算了,但是开这么多年车,就是觉得憋屈!

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2014-12-31 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大机 wrote:

我跟他说了,我就停在那没动,移动的车辆撞的是我停着的车辆啊,交警估计也是打马虎眼,觉得一般小车保险比较全,所以就说了,你看就这么判,你要是觉得不合适,等事故科来人判定也行。我当时觉得算了,就这样吧,万一大货车到时候不配合理赔什么的,麻烦,所以息事宁人算了,但是开这么多年车,就是觉得憋屈!

呵呵,别冤屈了,警察基本没说错!不是两车道,你正确行使,应该是跟在卡车后面,人家怎么拐弯,都不会碰到你的,你肯定是从右边切过去了,然后看看拐不过,又停住了,实际进入了卡车的转弯路径中。你这个按单车道算,实际是右道超车,本身是违章在先的。

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

呵呵,别冤屈了,警察基本没说错!不是两车道,你正确行使,应该是跟在卡车后面,人家怎么拐弯,都不会碰到你的,你肯定是从右边切过去了,然后看看拐不过,又停住了,实际进入了卡车的转弯路径中。你这个按单车道算,实际是右道超车,本身是违章在先的。

恩,理越辩越明!不过说实在的,那个路口虽然没有分道线,不过容纳两辆车齐平拐弯没问题的,至少有15米宽的路口,另外,我右转也是看到大货车右边至少有6-7米的宽度才停在那里的,我不是拐不过去,是我刚准备拐弯,结果大货车启动了,本想在他前面拐弯的,这一听是致命的错误,不过怎么说都晚了,而且下次长记性了。

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续上图

破相比较严重,机器盖,翼子板,雾灯,前杠,轮毂等

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大货车挂完了,好像没怎么感觉,跑出去一段才停下

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大货车基本没有伤痕

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮胎蹭轮胎,差点把虎子的轮胎挤爆了

大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次深刻体会了大货车的内轮差,拐弯时候真的很危险,以后争取开发个专利解决这个问题

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
于 2014-12-31 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这全责妥妥的

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

华强旗云
行者无疆
行者无疆

发帖: 374
精品: 2
于 2014-12-31 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
典型的大货包饺子事故。在这种情况下只有两种措施:一是快速向右超越大货车,注意右边要留安全空间;二是,如果没有超车把握的话,停车时不能超前大货右后轮!切记!国道上急转弯时也是这两种行车方式,千万不要贴在大货的腰旁。

未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2014-12-31 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

还真不是一般的夸张
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2014-12-31 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
大机
疼爱汽车的人
疼爱汽车的人

于 2014-12-31 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开货车的这孩子没看后视镜,其实他的后视镜完全可以看到我的车,因为他的右边主后视镜下面还有一块大曲面的小镜子,我上他车试了试,完全可以看到的,交警来了也说什么内轮差的情况,我觉得现出了事故都给了大货车一个推卸的理由了,很多起悲剧真的可以避免,要是这么一味的偏袒于大货车,那么对于大货车未免是个纵容,真的。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子