新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;吕轻侯@2015-01-10 09:54
作者 爱坛子---创新-----包容-----厚德 [精华]
咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7143
状态: 离线
精品: 13
于 2015-01-10 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军的创建由来我不想说,我也是大概了解。但在度娘和论坛里可以找到详细的介绍,新奇军发展到今天不容易,不容易的在于抵制任何商业行为,也就是说论坛的创始人没有再此盈利(个人认为,不知大家赞同否)这也是新奇军论坛的魅力之一,关于版主吗:也是义务的,在组织活动时还要打自己的电话费路费,还要管理论坛里大家的言行,防止网管约谈好猫猫等人,这是一个费力不讨好的差事,大家对斑竹有意见可以找喷总等人评理,不要在坛子里言行过激,说白了,呵护论坛就是爱护论坛的表现;
创新吗:现在网络发展,大家压力大,坛子里不活跃,怎么活跃一下这也要大家集思广益,这点本人也不知道人么办;
包容:当今包容的含义和意义:
包容是一门学问,学会包容的人,就学会了生活;懂得包容的人,就懂得快乐!这门学问,是来自内心“慈悲喜舍、善良仁爱”的自然流露!
包容是一门艺术,它不是你随随便便可以得到,可以舍弃的东西。它是一种精神的凝聚,它是一种善良的结晶,是人性至善至美的沉淀!
包容是一种美德,它可以使你的人格得到升华,让你的心灵得到净化!它是人修身养性的一本“真经”。
厚德:心胸宽广不以个人得失为主,重公轻私,谓之厚德。

自己说了半天我心里有点迷茫,不知怎么表达,说白了,大家要爱新奇军,就呵护她,我参加新奇军有几年了,认识好多军友,得到过很多军友的帮助,我也帮助过别的军友,斑竹和超版的辛苦我了解过,他们也是在活动中和普通军友一样也是缴自己的A费,也一样的义务劳动,总之您要是爱新奇军就应该呵护她,关心她,再有斑竹吗在管理时要注意自己的言行,不要总是得瑟显呗,高调做事,您有这个权利,但要按规矩办,低调做人,谦让尊重才是根本,反正这个斑竹是苦差事,怎么做也有骂街的,本人理解支持。
我不知道我说完以上的言语不知道有没有人给我拍砖,有没有人赞同,我只想说明我的观点,不要一打开论坛就看到这几天的现象,没劲。

咱是农民 编辑于 2015-01-10 09:39

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44750
精品: 33
于 2015-01-10 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44750
精品: 33
于 2015-01-10 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真读完,送楼主两个字,情真意切!
大家共同珍惜吧,且行且珍惜!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

萍水河

发帖: 1326
精品: 1
于 2015-01-10 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名,我为人人,人人为我,共同维护精神家园。

瑞麒M1 1.3AMT
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34048
精品: 88
于 2015-01-10 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个字:楼主写得太好了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
精品: 8
于 2015-01-10 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主竞选新版主!

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2015-01-10 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
风想轻轻吹!
学习雷锋!
学习雷锋!

发帖: 4082
精品: 0
于 2015-01-10 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送你几个字:好!

坚持胜利

发帖: 14629
于 2015-01-10 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没看完
同意楼主观点

那我再看一遍去

坚持胜利

发帖: 14629
于 2015-01-10 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
创新吗:现在网络发展,大家压力大,坛子里不活跃,怎么活跃一下这也要大家集思广益,这点本人也不知道人么办;
包容:当今包容的含义和意义:
包容是一门学问,学会包容的人,就学会了生活;懂得包容的人,就懂得快乐!这门学问,是来自内心“慈悲喜舍、善良仁爱”的自然流露!
包容是一门艺术,它不是你随随便便可以得到,可以舍弃的东西。它是一种精神的凝聚,它是一种善良的结晶,是人性至善至美的沉淀!
包容是一种美德,它可以使你的人格得到升华,让你的心灵得到净化!它是人修身养性的一本“真经”。
厚德:心胸宽广不以个人得失为主,重公轻私,谓之厚德。

军中无戏言 ban永久
我家小LD
我家小LD

发帖: 10153
精品: 22
于 2015-01-10 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意,有一个天天想上也天天能上的论坛不容易

军号:16707
车号:待定
车型:无车房奴
我的电话:1390***6309
呼号:BG6OTM

岂能尽如人意,但求无愧我心
开心的过来人

发帖: 608
于 2015-01-10 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意!支持!!

猫猫和辘辘

发帖: 4673
精品: 4
于 2015-01-10 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两个字:楼主写得太好了

20174 猫猫和辘辘
安全的港湾

发帖: 2854
于 2015-01-10 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页留名

请大家关注水:水是生命之源、万物之基,是人类宝贵的自然资源,我们每个人都要关心水、爱护水、节约用水.本人改行做健康产业,有咨询如何能够获得健康的联系我,电话:13811389927

南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2015-01-10 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送lz两个字:赞

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子