新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 请北京、上海、西安、福建、广西、浙江等八位负责人与我联系!
与猫共舞
小宝宝
小宝宝

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 5
于 2015-01-11 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与猫共舞负责接待人员:

1、 北京:电喷-1人,

2、 上海: 东门 5人, 负责人:东门-2标间.

3、 西安: 游走的熊、庄子之蝴蝶、佛主的灯芯3人, 负责人:灯芯-2标间.

4、 福建: 中华核潜艇,4大两小, 负责人:潜艇-2标间(自驾跟团)

5、 广西: 虎虎猫咪 3人 , 负责人:猫咪-2标间

6、 浙江: 怪物怪物报名2大, 负责人:怪物-1标间(自驾到南白,暂定)

合计: 18大2小 8标间

如有变动,请及时通知,以便提前安排,
房间应该不够呀?我哪里算错了

与猫共舞 编辑于 2015-01-12 13:52

艾瑞泽7 1.6CVT致享版-烈焰红
与猫共舞
小宝宝
小宝宝

于 2015-01-11 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京电喷已联系!

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70948
精品: 39
于 2015-01-11 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主幸苦了~

军号:16021
QQ:47956692

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2015-01-11 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题在桂林军友这里,很多家庭带小朋友,小朋友不用占床,但是旅游大巴车小朋友得有座位,否则司机就得遭殃。桂林准确人数是24大人+5位小朋友!
5位小朋友中,4个小朋友身高1.2以下,1个是女学生1.58米。
13317735588我的电话!谢谢!

小咪老师 编辑于 2015-01-11 18:16

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
精品: 25
于 2015-01-11 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电话联系了。
初一出发。自驾过去。衢州出发上G60——娄底转S70——怀化转G65——凤凰转G56——遵义转G75——三合互通下高速!全程1450公里。
计划20小时左右!

全程438.100开机状态!

PS:辛苦猫兄了。

怪物怪物 编辑于 2015-01-11 18:49

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

与猫共舞
小宝宝
小宝宝

于 2015-01-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
问题在桂林军友这里,很多家庭带小朋友,小朋友不用占床,但是旅游大巴车小朋友得有座位,否则司机就得遭殃。桂林准确人数是24大人+5位小朋友!
5位小朋友中,4个小朋友身高1.2以下,1个是女学生1.58米。
13317735588我的电话!谢谢!

收到!你们是坐高铁到贵阳,然后包车来三合吧!!

小咪老师

于 2015-01-11 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与猫共舞 wrote:

收到!你们是坐高铁到贵阳,然后包车来三合吧!!

我们是坐最早的高铁来,初二中午12点抵达贵阳火车站,请问,哪里可以联系包车事宜,我担心到那里再联系就晚了!

小咪老师 编辑于 2015-01-11 18:49

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

与猫共舞
小宝宝
小宝宝

于 2015-01-11 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,我来问问!

小咪老师

于 2015-01-11 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与猫共舞 wrote:
好,我来问问!

麻烦你了!请帮忙问问24座的车以及29座的车,因为可能有军友从成都直接去遵义!谢谢!

---

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39635
精品: 129
于 2015-01-11 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经联系上。我自行前往。组委会辛苦了。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2015-01-11 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与猫共舞 wrote:
与猫共舞负责接待人员:

1、 北京:电喷-1人,

秋雨寒-2人,枣核-2人, 负责人:秋雨寒-2标间

齐哥-4人. 负责人:齐哥-2标间

2、 上海: 东门 5人, 负责人:东门-2标间.

3、 西安: 游走的熊、庄子之蝴蝶、佛主的灯芯3人, 负责人:灯芯-2标间.

4、 福建: 中华核潜艇,4大两小, 负责人:潜艇-2标间(自驾跟团)

5、 广西: 小眯老师,晴天,谷雨,林军,李俊,29人 , 负责人:小眯老师-12标间

虎虎猫咪 3人 , 负责人:猫咪-2标间

6、 浙江: 怪物怪物报名2大, 负责人:怪物-1标间(自驾到南白,暂定)

合计: 55大2小 25标间

如有变动,请及时通知,以便提前安排,
房间应该不够呀?我哪里算错了
整错了,北京来的由飘飘负责机场接

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-11 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林29人由香飘水云间负责,拜托军长把帖子看清楚

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
与猫共舞
小宝宝
小宝宝

于 2015-01-11 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:
桂林29人由香飘水云间负责,拜托军长把帖子看清楚

你看看你发的贴子呀!

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-11 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与猫共舞 wrote:

你看看你发的贴子呀!
遵义新奇军参与人员任务分配及各分队负责人与遵义联系人员名单电话:

1:广西桂林军友坐动车到贵阳,转乘前往遵义的大巴车,在三合站下,站口接,(由香飘水云间负责站接并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(香飘水云间电话:13385196380)

2:深圳军友专业户两人8点15分降落遵义新舟机场(由三毛负责迎接,电话:18089666986),

北京军友,秋雨寒4人20日上午10点到达遵义机场,河南军友光辉三人20日下午1点到达遵义新舟机场,由风吹发飘负责机场迎接.北京自驾来的齐G等人均由飘飘负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(飘飘电话:13908529704)

3:北京,西安,上海,福建,浙江,广西南宁自驾来的军友,由与猫共舞军长负责迎接,并负责黔东南游期间该上属分队的所有事宜.(与猫共舞电话:13511819199)

4:湖南军友板子哥哥一行由大猫负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(大猫电话:18089634528

5:贵阳,黎平,黔南自驾军友由虫虫负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(虫虫电话:13908524788)

6:文秀,星空,猫家人,三毛等其他军友20日上午10点前赶到会场,现场布置任务,属机动人员.

所有从贵阳方向过来的,请在贵遵线(兰海高速)三合站下,站口均有人接.

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-11 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3:北京,西安,上海,福建,浙江,广西南宁自驾来的军友,由与猫共舞军长负责迎接,并负责黔东南游期间该上属分队的所有事宜.(与猫共舞电话:13511819199)

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子