新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 儿子想要个妹妹。烦的我啊。。。。。。。。。
太贵

发帖: 17474
状态: 离线
精品: 38
于 2015-01-19 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
自从小姨子生了个女儿之后,小姨子大儿子天天在我儿子面前显摆有妹妹,我儿子也受不鸟了,说了N次要妹妹了,这几天人有点呆呆的,就为了要个妹妹

昨晚还跟老婆说要个妹妹,老婆说得一年,儿子不愿意,非得明天要

老婆看到外甥女长的可爱也说要一个,还得女儿谁知道是男还是女啊,虽然想要个女儿

买一个,我儿说的,以为是玩具一样

用单反玩出卡片的效果
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2015-01-20 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

播种了?

木有

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-01-20 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿雷彗星 wrote:
虽然不符合条件,但是也假装问女儿,要弟弟妹妹不?回答从来没变过:不要!

找个你女儿的朋友,家里有添小的,像我一样,让你羡慕,然后自然会跟你说再要一个弟弟或妹妹

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-01-20 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小新心 wrote:
鸭王竟然不想再生孩子

不是不想。感觉米米不够啊。。。。。。

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2015-01-20 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

不是不想。感觉米米不够啊。。。。。。

和米有什么关系.是不是金子不够吧.

手机微信同号18072681265
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

发帖: 444
精品: 4
于 2015-01-22 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你儿子想要女儿起码你有50%的机会实现。我儿子跟我要哥哥,我100%满足不了。

谁惹我我就挠谁!
瑞麒X1 1.3手动豪华型 纳斯达克银 10年初出厂 10年4月27日提车
东营新奇军-A 86549785
军号 22452
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-01-23 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

和米有什么关系.是不是金子不够吧.

要钱不能生或者太折腾啊

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-01-23 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开叉腰的酷猫 wrote:
你儿子想要女儿起码你有50%的机会实现。我儿子跟我要哥哥,我100%满足不了。

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2015-01-23 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和米没关系,绝对不能有关系
前些天儿子突然不想要小宝宝了,我和他妈都很担心(刚巧有新闻小孩自杀逼她妈堕胎那天),结果儿子说怕没钱给小宝宝交饭费,买玩具,呵呵
我拍着胸脯告诉他,就是他们班所有小朋友的饭费都让爸爸交都够,玩具的话,小宝宝是男孩就玩他的,是女孩就找他姐姐要,总算把他说放心了。
可能是这些天老在家里说换车多少钱多少钱什么的,让孩子对钱有了点认识吧

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2015-01-23 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
和米没关系,绝对不能有关系
前些天儿子突然不想要小宝宝了,我和他妈都很担心(刚巧有新闻小孩自杀逼她妈堕胎那天),结果儿子说怕没钱给小宝宝交饭费,买玩具,呵呵
我拍着胸脯告诉他,就是他们班所有小朋友的饭费都让爸爸交都够,玩具的话,小宝宝是男孩就玩他的,是女孩就找他姐姐要,总算把他说放心了。
可能是这些天老在家里说换车多少钱多少钱什么的,让孩子对钱有了点认识吧

羡慕有好孩子 的家庭

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
于 2015-01-26 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要生就赶快,不要犹豫,像我现在就后悔,岁数大了就晚了

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16806
精品: 26
于 2015-01-26 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真心想要~还在犹豫不决

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2015-07-08 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啦,我女儿想要个哥哥或者姐姐!真为难啊!最后跟女儿说,要是男孩小名叫“哥哥”,要是女孩,小名叫“姐姐”可以不?女儿态度坚决:“不行”!咣当~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2015-07-08 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就一个字

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10759
于 2015-07-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王,开干。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子