新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 再次发贴确认,请参加的军友及LD看看我是否统计错了
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
状态: 离线
精品: 21
于 2015-01-19 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人员统计及各分队负责联系人:
1:北京:电喷,1人,负责人:电喷 1标

秋雨寒2人,枣核:2人,负责人,秋雨寒.2标间

齐哥:4人.负责人,齐哥.2标间

2:上海:东门 5人,负责人,东门,2标间.

3:西安:游走的熊,庄子之蝴蝶,佛主的灯芯4人,负责人灯芯 两间标间.

4:贵阳:一代风云(同怡酒设计总监),一人.烈火战车 两人,负责人:烈火战车,两标间.

5:黔南:立丞两人嘿嘿,酒财神两人,蒋成彤3人,负责人:老酒,4间标间.

6:黎平:杨贵超 2人,负责人:杨贵超,一标

7:福建:中华核潜艇,4大两小,负责人:潜艇 两标 宝之罗三大二小,两间房

8:广西:小眯老师,晴天,谷雨,林军,李俊,29人 ,负责人:小眯老师,12标

虎虎猫咪 4人 ,负责人,猫咪,两标

9:浙江:怪物怪物报名2大,负责人:怪物一标间

10:湖南:北冰洋 4大1小 2间房
一切随军 4大2小 2间房
板子哥哥 2大1小 1间房
孤独浪子等2车8人 4间房
负责人,板子哥哥

11:河南:光@辉。负责人,光辉,三人间

12:深圳:专业户 两人,负责人:专业户,一标!

13:广东:同心(8号就发到我手机上的,登记掉了,抱歉!) 4人, 2标间

遵义:小猫一家2人,大猫一家3人,星空一家2人,飘飘一家2人,香飘水云间一家3人,工6间标间

我家人,25人,11标

总计人数:144人,房间数65间(其中63个标间或大床房,2个三人间)
在凯里六星红旗加入,一标,在凯里当晚上66间房,146人

江秋 编辑于 2015-01-19 21:35

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-19 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自驾车跟大巴车走,在凯里分别的人员统计

1:湖南:北冰洋 4大1小
一切随军 4大2小
板子哥哥 2大1小
孤独浪子等2车8人
负责人,板子哥哥 ,共计22人从凯里返回

2: 中华核潜艇4大两小,
负责人:潜艇,6人从凯里直接返回

3: 怪物怪物2人从凯里直接返回.(初6下午才能到遵义,如果想初6一早返回,就只能跟车从凯里返回)

4: 广东:同心4人,直接从凯里返回.

共计34人要从凯里直接返回

请大家看看有登记错误或者漏登了的没有?好安排车辆,谢谢大家!

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2015-01-19 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遵义新奇军参与人员任务分配及各分队负责人与遵义联系人员名单电话:

1:广西桂林军友坐动车到贵阳,转乘前往遵义的大巴车,在三合站下,站口接,(由香飘水云间负责站接并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(香飘水云间电话:13385196380)

2:深圳军友专业户两人8点15分降落遵义新舟机场(由三毛负责迎接,电话:18089666986),

北京军友,秋雨寒4人20日上午10点到达遵义机场,由风吹发飘负责机场迎接.北京自驾来的齐G等人均由飘飘负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(飘飘电话:13908529704),

河南军友光辉三人20日下午1点到达遵义新舟机场,(由三毛负责迎接,电话:18089666986)

3:北京,西安,上海,广东,福建,浙江,广西南宁自驾来的军友,由与猫共舞军长负责迎接,并负责黔东南游期间该上属分队的所有事宜.(与猫共舞电话:13511819199)

4:湖南军友板子哥哥一行由大猫负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(大猫电话:18089634528

5:贵阳,黎平,黔南自驾军友由虫虫负责迎接,并负责黔东南游期间该分队的所有事宜.(虫虫电话:13908524788)

6:文秀,星空,猫家人,等其他军友20日上午10点前赶到会场,现场布置任务,属机动人员.

所有从贵阳方向遵义方向过来的,请在贵遵线(兰海高速)三合站下,站口均有人接.

江秋 编辑于 2015-01-19 21:27

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-19 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占位置

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
精品: 12
于 2015-01-19 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们计划有一点变动:
1桂林洪辉(2人)初二早上直接开车从成都出发,估计下午四点到达南白镇和我们汇合。
2小咪老师一家人(5人),自驾车初一从桂林出发,余初二上午提前到达贵阳火车站,与桂林新奇军动车大部队(22人)汇合。
3桂林新奇军大部队还是坐动车前往贵阳,动车负责人是谷雨蒋:15307735808,估计12点抵达贵阳火车站,目前遵义大巴车方面尚未有人联系我!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35168
精品: 105
于 2015-01-20 05:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛苦了

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9762
精品: 25
于 2015-01-20 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:
自驾车跟大巴车走,在凯里分别的人员统计

1:湖南:北冰洋 4大1小
一切随军 4大2小
板子哥哥 2大1小
孤独浪子等2车8人
负责人,板子哥哥 ,共计22人从凯里返回

2: 中华核潜艇4大两小,
负责人:潜艇,6人从凯里直接返回

3: 怪物怪物2人从凯里直接返回.(初6下午才能到遵义,如果想初6一早返回,就只能跟车从凯里返回)

4: 广东:同心4人,直接从凯里返回.

共计34人要从凯里直接返回

请大家看看有登记错误或者漏登了的没有?好安排车辆,谢谢大家!

领导看看是否初五结束后就能凯里返回遵义呢?

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

香飘水云间

发帖: 732
精品: 2
于 2015-01-20 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
我们计划有一点变动:
1桂林洪辉(2人)初二早上直接开车从成都出发,估计下午四点到达南白镇和我们汇合。
2小咪老师一家人(5人),自驾车初一从桂林出发,余初二上午提前到达贵阳火车站,与桂林新奇军动车大部队(22人)汇合。
3桂林新奇军大部队还是坐动车前往贵阳,动车负责人是谷雨蒋:15307735808,估计12点抵达贵阳火车站,目前遵义大巴车方面尚未有人联系我!
你们下车后在火車站公交車站坐到金阳的公交車,再坐到遵义的客車在三合站下,我在三合出站囗接你們。

1、地区: 贵州遵义
2、论坛ID: 香飘水云间
3、军号: 17061
4、从事行业: 个体
5、车型:上汽大通(白色)
6、军车号:079
7、郑婆婆风味食品厂生产的油辣椒,集百年传承配方与现代工艺而成,风味独特,是真正的天然绿色食品.
贵州显示器
向军友学习、致敬!
向军友学习、致敬!

发帖: 3496
精品: 18
于 2015-01-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:
占位置

细节决定成败。

全国军号:20883
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70927
精品: 39
于 2015-01-20 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要怕麻烦,多次统计就越精准~上百人够楼主忙活的,不过楼主的活好~

军号:16021
QQ:47956692

猫家人
醉美遵义欢迎你
醉美遵义欢迎你

发帖: 661
精品: 4
于 2015-01-20 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一百多人的队伍够壮观江哥辛苦咯

我崇拜生命里的真诚 喜欢岁月验证过的友谊 敬仰与人为善的知己 更感恩生命里不离不弃的任何人
干豇豆
身放闲处 心在静中
身放闲处 心在静中

发帖: 1944
精品: 4
于 2015-01-20 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
规模好大,祝圆满成功。

军 号:16150
贵州军号:3091
QQ :124629579
车 型:新旗云1.6F,香槟灰,C5白

同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2015-01-20 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋 wrote:

13:广东:同心 4人, 2标间

确认:我的信息是正确的,谢了~~

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

江秋
江秋
江秋

于 2015-01-20 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:

领导看看是否初五结束后就能凯里返回遵义呢?
这个真不能改,100多人的行程,不能顺便改啊,你要是初5要提前走,可以自己先行返回

中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3417
精品: 3
于 2015-01-20 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确认,我的信息没错。

军号:20053
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子