新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 有好事、喊一声:吃货们,有好吃的啦~~~~~
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42385
状态: 离线
精品: 77
于 2015-01-22 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认识妹妹多,就是这么任性!酒哥又有一妹妹,老家是山东栖霞的,家里种的烟台红富士苹果,自产自销,绝对绿色,丰富好吃!酒哥本来对吃苹果不大感兴趣,但近日看到吃苹果的16大好处(防癌、降压、减肥、补血、抗氧化、保护心脏、预防便秘、美白养颜、清洁口腔、延缓衰老、强化骨骼、宁神安眠、降低胆固醇、预防佝偻病、提高免疫力、闻苹果香气缓解焦虑)后,果断下决心:我要吃苹果!我要每天睡前吃一个苹果!!我要每天给老婆孩子睡前喂一个苹果!!!我要春节前再储备上两箱过年和老爹老娘一起吃苹果!!!!
酒哥一贯作风:有好事,喊一声。酒哥要打劫的这苹果,分两类,一类是80果,一箱30个(大约15斤),给酒哥的价钱是120元一箱;另一类是85以上果,一箱也是30个,但价钱得是160元。吃货们、打算送礼的们,从速报名报数,近日酒哥要出发去打劫啦,过期不候。报名方式:电话或者短信报名,注明要哪一类的、多少箱,酒后陪吃陪喝陪洗澡热线15833211017。酒哥把苹果打劫到手后,通知吃货们付款提货。

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2015-01-22 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
冬之恋

发帖: 2365
精品: 3
于 2015-01-22 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年了还以为楼猪给群友们发福利呢,每人先送两箱呗!

爱我所爱!无怨无悔!!终于有军号了 14929

雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
精品: 0
于 2015-01-22 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
85多少斤?

我就是一吃货.

---
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-01-22 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8kuai 一斤,吃不起酒哥,给我们发福利吧

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
于 2015-01-22 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了算,确实不便宜

我就是一吃货.

---
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2015-01-23 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了算,价格的确是吓一跳
不过,比起超市、市场来说,还是相对便宜的
毕竟是正宗的烟台富士大苹果

动力久久
自驾游,积极参与。
自驾游,积极参与。

发帖: 1603
于 2015-01-23 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格偏高啊,送礼合适啊,自己吃有点小贵。有实惠的65-70的果。

冀A**Y58;军号:14082;三陪热线:13331367205.谁FB叫我啊.
动力久久
自驾游,积极参与。
自驾游,积极参与。

发帖: 1603
于 2015-01-23 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有70左右的果吗???

冀A**Y58;军号:14082;三陪热线:13331367205.谁FB叫我啊.
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-01-23 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小点儿的,我也这么想的,毕竟自己吃

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2015-01-23 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送礼给别人送好的,自己吃差的。这个观念要改改了~~~

非比寻常

发帖: 1589
精品: 2
于 2015-01-23 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高大上。。。多年不知道苹果什么味道的路过

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
汉尼拔

发帖: 2155
于 2015-01-25 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送货上门吗?

汉尼拔

发帖: 2155
于 2015-01-28 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
120元的那种要2相,已发易信,怎么联系你 在哪取货,支付是现金吗?支付宝可以吗

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2015-01-28 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超预算了

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子