新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 老婆昨晚问我,为什么不换瑞虎五
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19781
状态: 离线
精品: 22
于 2015-01-25 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心理问题

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2015-01-25 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5的性价比高,其实问题也不少,坐等改款改到我满意为止

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
飞行军
中国心
中国心

发帖: 4619
精品: 11
于 2015-01-25 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
买啥都会后悔

有一种情结叫爱国.
有一种好车叫奇瑞.
东方之子,好车不贵.
2.0MT,太空银,第一辆.
军号4599
下一辆还选奇瑞!看上虎5和X5!目前中意观致5.
已购观5,还是奇瑞血统!超喜欢!
奇瑞制造,安全可靠!
你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
精品: 0
于 2015-01-25 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色太平洋 wrote:
这都不是事儿

未婚先不孕

发帖: 156754
精品: 22
于 2015-01-26 06:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎五比你的宝马x5还是有点差距的。

还真不是一般的夸张
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2015-01-26 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一点都不觉得方向盘不能前后移动,有什么问题,座椅能移动,要移动方向盘干啥?
扶手箱移动,对我更没有啥用处,我开车都是标准的两手握方向盘,本来手肘就放不到扶手箱上!
嫌弃土鳖车,不买就算了,不要找借口挑刺蛮!撸主忒不地道!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-01-26 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:
我一点都不觉得方向盘不能前后移动,有什么问题,座椅能移动,要移动方向盘干啥?
扶手箱移动,对我更没有啥用处,我开车都是标准的两手握方向盘,本来手肘就放不到扶手箱上!

俺上辆车A3是奥迪的。

奇瑞不需要我这样的客户。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2015-01-26 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

俺上辆车A3是奥迪的。

奇瑞不需要我这样的客户。

上一辆?都离婚了,就不要再来烦蛮!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2015-01-26 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢就买、不喜欢就买别的,不必纠结争斗。。。

虎5不是豪车,就个家用车,不比阔的,小毛病是有,但不至于有烧机油、后悬薄片等的神车病,上辆车是A3,下辆车可以是A8、GL等的么,何须跟TB车较劲。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
憨的
每天走路上班
每天走路上班

发帖: 9157
于 2015-01-26 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆想车震了

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-01-27 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结果证明,还好没买虎五,老婆对后坐的舒适要求高。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39419
精品: 39
于 2015-01-27 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老风去方向盘可以上下调,但从买回来后就开始试了试,后来十几年没有动过。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
奔奔快跑

发帖: 1645
于 2015-01-27 03:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

你当然不觉得啦,等你长了20公分,都在腿上,就有感觉了。

星期135,踢狗5骚包红
星期246,A3 DVVT黑尊
星期7加班!
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2015-01-27 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
结果证明,还好没买虎五,老婆对后坐的舒适要求高。

P!,看完这个图,俺保证鸭王一定会后悔滴。。。

(外部链接,不予显示)pk/20140331/0606390884-4.html

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

孤峰
自由的翱翔
自由的翱翔

发帖: 48
于 2015-01-27 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥车都有不如意的地方

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子