新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 老婆昨晚问我,为什么不换瑞虎五
绝命的忧郁
阿巴特,球商是硬伤
阿巴特,球商是硬伤

发帖: 535
状态: 离线
精品: 0
于 2015-01-27 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空盒子 wrote:
关于方向盘的问题记得还有一个军友说过,我奇怪的是,座椅可以前后调节,如果觉得还不合适还可以调节后背来补充啊。

一般身材都没问题。又高又胖的麻烦点。

11年5月-14年7月:11款A3两厢1.6红
14年7月至今:14款瑞虎5自动家尊白
凯奇

发帖: 1277
精品: 0
于 2015-01-27 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
原因是看到一瑞虎五,好大的车,然后问我多少钱,我说跟我们买的差不多,结果来一句你为

什么不买瑞虎五。我想了想,突然想骂奇瑞。

奇瑞你个二B,方向盘不能前后调节吗?中央扶手不能前后移动吗?前悬不能再硬一点点点点吗?

完了。

这算啥事呢,20多万的SUV也不能前后调节

回乡团
指南者2010运动款
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-01-27 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯奇 wrote:

这算啥事呢,20多万的SUV也不能前后调节

是的,所以我也没买合资车

试过新圣达一样的感觉,内饰比虎五还差,非常廉价。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2015-01-28 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买或者不买,都是有理由的

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2015-01-28 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魂牵梦绕骑虎行 wrote:
买或者不买,都是有理由的

买,只需要一个理由;不买,可以找到无数理由!
买不买,其实都没啥!由心吧,买东西总归买自己称心的

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
未婚先不孕

发帖: 156754
精品: 22
于 2015-01-29 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别人都嫌硬,就你嫌软。

还真不是一般的夸张
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
精品: 24
于 2015-01-29 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
别人都嫌硬,就你嫌软。

我说的是前轮啊。后轮当然硬了

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子