新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 从一个摄影爱好者的角度看国产手机——华为Mate7
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4231
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-19 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
进来点赞

这画质,超过一堆135胶卷机了

摄影功底好,草木皆为剑

电影也是135的胶片吧,能放电影银幕那么大,手机的可以吗?

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63273
精品: 202
于 2015-09-20 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白兔打方向 wrote:
电影也是135的胶片吧,能放电影银幕那么大,手机的可以吗?

这个手机是980万像素,毫无压力!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2015-09-23 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
mate7定焦镜头啊。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2015-09-24 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
mate7定焦镜头啊。

数码变焦,有也决不会去用!
我孤陋寡闻,手机有光学变焦镜头的么?

刺五加
老了
老了

于 2015-09-26 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

数码变焦,有也决不会去用!
我孤陋寡闻,手机有光学变焦镜头的么?

有啊!爱国者A8,3倍光学变焦,1400万像素。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2015-09-29 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加 wrote:
有啊!爱国者A8,3倍光学变焦,1400万像素。

2011年推出的这款机器,究竟是手机还是相机啊?

刺五加
老了
老了

于 2015-09-29 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

2011年推出的这款机器,究竟是手机还是相机啊?

手机,可惜的是,内存512M,android 2.1版。。。
电池800mah

拒绝日货
[主治用法]
淮安无情的雨

发帖: 78924
精品: 40
于 2015-11-03 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为毛我的B199那么垃圾

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2022-03-18 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当可以

微信同号
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子