新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 近日将到桂林、北海、涠洲岛
浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

发帖: 3714
状态: 离线
精品: 5
于 2015-07-08 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟们介绍下必去的景点和注意事项吧

军号19471
白色海马海福星 川B79195
杏黄qq308 川HJ1317

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2015-07-08 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有请小咪老师和容版解惑。。。谢谢。
欢迎浪漫回忆来广西旅游。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

于 2015-07-08 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:
有请小咪老师和容版解惑。。。谢谢。
欢迎浪漫回忆来广西旅游。

第二次来了,这次带上妻女的。不好意思再讨扰小咪老师了。

军号19471

骑虎挥剑斩倭寇

于 2015-07-08 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
订房间什么的还是找下当地人,便宜不少,线路也好安排的。

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2015-07-08 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎LZ到北海。。。

天气: 白天背心加件薄外套(1~~4月)
吃: 早餐:小巷牛杂粉,卷粉
午餐:路边排档海鲜粥
晚餐:海边餐馆活花蟹,鲜鱿鱼,大海虾 (尽量在市区排档吃,千万不要被拉客的拉去其它地方吃)
买: 干货海产品,珍珠及其副产品

玩:
市区:"百年老街"看风情,“银滩”冲浪游泳,“冠头岭”看夕阳,海边捉鱼抓蟹,“海样之窗”海底遂道.活珊瑚.人鲨表演
城郊:“山口”红树林,“星岛湖”水浒城 (这两个景点有时间可去)

海岛:"涠州岛"最年轻火山岛,中国第二美丽海岛(西沙排第一,可是去不了)

外地游客注意事项:拉客的不跟(自己找合适的),吃饭点菜看称(找本地人开的店),买东西砍价的要(不懂的不买)

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
精品: 12
于 2015-07-08 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我7月13号去马来西亚,如果来去阳朔可以提前联系阿明18977394779他可以搞定的!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

于 2015-07-09 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
我7月13号去马来西亚,如果来去阳朔可以提前联系阿明18977394779他可以搞定的!

谢谢小咪老师哈!

军号19471

浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

于 2015-07-09 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:
欢迎LZ到北海。。。

天气: 白天背心加件薄外套(1~~4月)
吃: 早餐:小巷牛杂粉,卷粉
午餐:路边排档海鲜粥
晚餐:海边餐馆活花蟹,鲜鱿鱼,大海虾 (尽量在市区排档吃,千万不要被拉客的拉去其它地方吃)
买: 干货海产品,珍珠及其副产品

玩:
市区:"百年老街"看风情,“银滩”冲浪游泳,“冠头岭”看夕阳,海边捉鱼抓蟹,“海样之窗”海底遂道.活珊瑚.人鲨表演
城郊:“山口”红树林,“星岛湖”水浒城 (这两个景点有时间可去)

海岛:"涠州岛"最年轻火山岛,中国第二美丽海岛(西沙排第一,可是去不了)

外地游客注意事项:拉客的不跟(自己找合适的),吃饭点菜看称(找本地人开的店),买东西砍价的要(不懂的不买)

太详细了。谢谢

军号19471

小咪老师

发帖: 3180
精品: 12
于 2015-07-11 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿明的酒店在阳朔西街上面,名字叫山水人家酒店,你可以在网上百度一下,如果觉得满意,就提前联系阿明,住那里游览西街很方便的!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

骑虎挥剑斩倭寇

于 2015-07-12 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪漫回忆童鞋,玩得开心点哦。

容易

于 2015-07-13 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么时候来?

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
浪漫回忆
淡定 一定要淡定
淡定 一定要淡定

于 2015-07-13 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:
什么时候来?
已经到了北海

军号19471

容易

于 2015-07-14 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岛上风景无限好,开心玩耍之余要注意避暑哈

@天地任我行@

发帖: 1613
精品: 3
于 2015-07-15 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天刚从北海回来,那个太阳.........晒脱皮了

军号21203 广西玉林

烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2015-07-15 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚从阳朔和北海回来,全程美团,省心,省钱,非常满意!!!

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子