新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;树桩@2015-07-10 22:19
作者 记念我远去的QQ~~~~~~~~谨以此贴庆祝神坛重新开张 [精华]
阿照

发帖: 14220
状态: 离线
精品: 10
于 2015-07-09 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你看得出这是十一岁的车吗?

8年前的清明节前一天,也就是2007年4月4日,我以28000元的价格把朋友的三年的东安发动机1.1QQ开了回来,接手时60000公里。 一个月后,我和LD结婚了。

结婚第三天, 回娘家时的照片,当时到我手的QQ就是这个样子:

这八年中, QQ给我带来许多方便。有车没车的日子真的大不同,LD的娘家在200多公里外的另一城市钦州,有了QQ,我们不用再搭班车, 因为我们俩都晕班车。08年小孩出生, 从小鬼未出来,QQ就护着我们。在去年满七年时,我还专门发了个QQ空间说说:
整整七年,在过去的七年中,我们一起走过风风雨雨,踏过坎坎坷坷。有了你,我的生活变得更之多彩,有了你,我的脚步走得更远,一起登山闻香叶,一同海边看日出,一道回老家庆春节,一路奔钦州赏明月。 我虽不是你原配,但依然为你倾情,你照顾我的家人,我关爱你的身体,管你吃喝,为你装扮。为了你的美,我带你去整容,但也因为你,我差点没命。如今你更是耍性,就在去年今日,你还半夜把我和小鬼无情地丢在路上,任我们在黑暗中满心恐惊。 七年后的今天,你已不再活泼,想要放弃你,却不知道有谁来陪,想留住你,你却有毛病!

七年中,我真的是很关心这个人生第一辆车,换正时带, 换175轮胎,自己动手换音响主机、喇叭,还加MP3播模块。
帖个给RIO 加AUX的帖子:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-454-10179455-1.html

后来有不少车友寄CD机来给我加AUX, 加MP3模块,于是也给自己的加了个MP3模块,下面红色字插U盘那个。

还有: 换灯罩 , 传送门:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-23497471-1.html

之后还换过不锈钢排气管,还有因为油耗曾高到每百公里11个,换油泵,喷油嘴等

在2013年春节前,还喷过全车漆。可谓是当个儿子来对待了。

但QQ也有耍性的时候,首先是东安机器那个万恶的分电器,开始经常坏,一坏了就打不着火,有过几次抛锚在路上的。还有就是水管锈穿,缺水高温过,后来导致冲缸垫,也在高速上高温过。
冲缸帖:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-28310640-1.html

还有就是2009年12月,在十字路口被一破面包车撞了左侧, 换了左后门

再有就是2013年清明节假前, 给人换皮带,小工没装紧皮带涨轮,结果清明第二天我和5岁的儿子两人去北海玩,

晚上回来的时候,涨紧轮掉了,发电机不转不发电, 水泵不转,水温又高。
高速路边半夜黑暗中等救援,真怕被其他车撞过来。

这一切都过去了,今年清明后, 朋友说要买新车, 想要回原来的牌照号,因为之前一直是朋友的名字, 都没办过户。 好, 那我就去过户到我名下,结果刚外检,拆下原牌照,中午回家吃饭路上, 左前轮的球头松了,轮子掉了出来,一气之下,不过我的户了,立即叫来修车的朋友装好,开去二手车行卖了,得了6500元。 陪我八年的QQ走了,却没感觉到伤感。倒觉得轻松了。毕竟上了年纪了,也该分了。
八年,在我手上开了90000公里作了了结。

2015春节时的里程: 148888

duang~~~~~

BYE BYE!

阿照 编辑于 2015-07-10 23:15

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2015-07-09 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图挂了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-07-09 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,我会留着QQ一直开下去

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
冠宇

发帖: 177
精品: 0
于 2015-07-10 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿照 wrote:
你看得出这是十一岁的车吗?

8年前的清明节前一天,也就是2007年4月4日,我以28000元的价格把朋友的三年的东安发动机1.1QQ开了回来,接手时60000公里。 一个月后,我和LD结婚了。

结婚第三天, 回娘家时的照片,当时到我手的QQ就是这个样子:

这八年中, QQ给我带来许多方便。有车没车的日子真的大不同,LD的娘家在200多公里外的另一城市钦州,有了QQ,我们不用再搭班车, 因为我们俩都晕班车。08年小孩出生, 从小鬼未出来,QQ就护着我们。在去年满七年时,我还专门发了个QQ空间说说:
整整七年,在过去的七年中,我们一起走过风风雨雨,踏过坎坎坷坷。有了你,我的生活变得更之多彩,有了你,我的脚步走得更远,一起登山闻香叶,一同海边看日出,一道回老家庆春节,一路奔钦州赏明月。 我虽不是你原配,但依然为你倾情,你照顾我的家人,我关爱你的身体,管你吃喝,为你装扮。为了你的美,我带你去整容,但也因为你,我差点没命。如今你更是耍性,就在去年今日,你还半夜把我和小鬼无情地丢在路上,任我们在黑暗中满心恐惊。 七年后的今天,你已不再活泼,想要放弃你,却不知道有谁来陪,想留住你,你却有毛病!

七年中,我真的是很关心这个人生第一辆车,换正时带, 换175轮胎,自己动手换音响主机、喇叭,还加MP3播模块。
帖个给RIO 加AUX的帖子:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-454-10179455-1.html

后来有不少车友寄CD机来给我加AUX, 加MP3模块,于是也给自己的加了个MP3模块,下面红色字插U盘那个。

还有: 换灯罩 , 传送门:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-23497471-1.html

之后还换过不锈钢排气管,还有因为油耗曾高到每百公里11个,换油泵,喷油嘴等

在2013年春节前,还喷过全车漆。可谓是当个儿子来对待了。

但QQ也有耍性的时候,首先是东安机器那个万恶的分电器,开始经常坏,一坏了就打不着火,有过几次抛锚在路上的。还有就是水管锈穿,缺水高温过,后来导致冲缸垫,也在高速上高温过。
冲缸帖:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-28310640-1.html

还有就是2009年12月,在十字路口被一破面包车撞了左侧, 换了左后门

再有就是2013年清明节假前, 给人换皮带,小工没装紧皮带涨轮,结果清明第二天我和5岁的儿子两人去北海玩,

晚上回来的时候,涨紧轮掉了,发电机不转不发电, 水泵不转,水温又高。
高速路边半夜黑暗中等救援,真怕被其他车撞过来。

这一切都过去了,今年清明后, 朋友说要买新车, 想要回原来的牌照号,因为之前一直是朋友的名字, 都没办过户。 好, 那我就去过户到我名下,结果刚外检,拆下原牌照,中午回家吃饭路上, 左前轮的球头松了,轮子掉了出来,一气之下,不过我的户了,立即叫来修车的朋友装好,开去二手车行卖了,得了6500元。 陪我八年的QQ走了,却没感觉到伤感。倒觉得轻松了。毕竟上了年纪了,也该分了。
八年,在我手上开了90000公里作了了结。

2008年8月跑的88888:

[img][/img]

2015春节时的里程: 148888

duang~~~~~

BYE BYE!

换什么车了?

艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2015-07-10 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年的qq还在开,添了它家兄弟瑞虎5,

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

阿照

于 2015-07-10 05:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冠宇 wrote:

换什么车了?
福睿斯自舒

或见:

军号 13437
阿照

于 2015-07-10 06:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾姆斯特朗 wrote:
本来想开到报废的,但不值得搞了,近几年每年都得花两千修,我冲着艾七去柳州试驾,又去了南宁试驾,结果没开上15款的,13款加速噪音体验太差了,与艾七无缘了

或见:

军号 13437
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2015-07-10 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年的QQ还在用,不过现在也挺头疼,修呢又要不少钱,卖呢也不值几个钱,唉

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10764
精品: 4
于 2015-07-10 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年的还在服役中

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
阿照

于 2015-07-10 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
07年的QQ还在用,不过现在也挺头疼,修呢又要不少钱,卖呢也不值几个钱,唉
是的,鸡肋了,不修不能用,要只是内饰外观问题都可以忍

或见:

军号 13437
阿照

于 2015-07-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
09年的还在服役中
09不老哦

或见:

军号 13437
阿照

于 2015-07-10 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾姆斯特朗 wrote:
我想等2代虎5

或见:

军号 13437
树桩

发帖: 16172
精品: 11
于 2015-07-10 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图挂了,可惜。

[$#160][$#160]

军号:10648 白QQ EZdrive
CRSA: BG4KOU

阿照

于 2015-07-10 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树桩 wrote:
图挂了,可惜。
是引用发在汽车之家的

或见:

军号 13437
阿照

于 2015-07-10 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
传图

或见:

军号 13437
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到