新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;树桩@2015-07-10 22:19
作者 记念我远去的QQ~~~~~~~~谨以此贴庆祝神坛重新开张 [精华]
阿照

发帖: 14220
状态: 离线
精品: 10
于 2015-07-11 04:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾姆斯特朗 wrote:

我的还好,目前amt正常。

前段时间放家里放了一个星期,加上下雨,前盖密封处漏水到火花塞,车发动不了,天晴之后点火器和火花塞也弄干净了,还是发动不了,就拖到修理厂,发车没听到油泵的声音,拔下喷油嘴管子上的油管,也没油喷出来,以为是油泵挂了。
再跑到市场买了个泵芯,第二天拆下油泵准备更换时,发现油箱里面没有一滴油了
加了10升油进去,再发车,好了。

奇怪的地方:油表没有亮红灯,加了10升油后,油表有一格左右了,然后再加了20升,大概5升一格,似乎又正常了,奇怪。

正好要保养了,换了金美孚1号机油2瓶,发动机声音还是那么柔和,正常得不能再正常了。。

汗哦,没油都没发现,还先去买泵

车载音响加装AUX口 MP3模块
详询旺仔:luxman2686
或见:
shop64107395点陶宝点COM

军号 13437
20150426换了福睿斯
阿照

于 2015-07-11 04:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
树桩 wrote:
图挂了,可惜。
弄好了,谢谢射精

或见:

军号 13437
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
精品: 8
于 2015-07-11 05:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切啊!

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

于 2015-07-11 05:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切啊!

太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

于 2015-07-11 05:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情真意切啊!

高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

情真意切啊!

阿照

于 2015-07-11 05:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高杨帆远航 wrote:
情真意切啊!
哈,是的,都让你感慨4次了

或见:

军号 13437
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34029
精品: 88
于 2015-07-12 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
不会水的鱼
新奇军军号:3911
新奇军军号:3911

发帖: 3680
精品: 9
于 2015-07-13 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿照也换车了,我的04年红Q还在继续服役~~

军号:3911
宝贝别哭 你的眼泪是我的珍珠,
掉一颗我都会心痛的要命.
你不要哭,答应我,
你要是很坚强,永远都不要哭,
别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2015-07-13 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家是2005的QQ,一直还开着。我说要换车,儿子说“妈妈,我就喜欢小QQ,你要是我了车,这辆小QQ留着给我长大了再开哈。”

我说傻儿子,等你长大了咱买奔驰奥迪多敞面。。。。。。。。

儿子却说,我觉得小QQ最好,又小又方便停,,,,,,,

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
理想气体
健康 阳光 运动 包容
健康 阳光 运动 包容

发帖: 3920
精品: 2
于 2015-07-13 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的7年了。才开了6万公里。。。。

QQ311手舒,碧海蓝....
瑞虎09款1.6手豪 徽墨黑...
QQ:183048176
军号20015

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2015-07-15 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,想俺家小黄了......

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2015-07-17 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱歉诸位兄弟,绝无炫耀。
06年的s211,大毛病没有,今年6月份,不发电了。比较忙,随便找了修车厂,说发电机坏了,也不知道是不是忽悠我,也不看看是不是电路或者整流小零件问题,直接换了。
开得很好,喜欢。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
精品: 0
于 2015-07-18 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年的,换了3个喷油嘴,一个油泵,一个水温传感器,手刹柄,一个节温器。7万公里。

QQ:289985055
军号:23002
千年精灵

发帖: 16120
于 2015-07-19 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的Q也不是很消停哈

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子