新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 装修笔记,做完防水了
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14878
状态: 离线
精品: 16
于 2015-08-03 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三个卧室地砖已铺好,今天卫生间厨房快好了

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2015-08-04 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天终于粘完砖了,累成狗

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

琅琊居士

发帖: 3919
精品: 0
于 2015-08-05 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
墙砖你做美缝了吗?

军号4659
---

谁是谁非

于 2015-08-05 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琅琊居士 wrote:
墙砖你做美缝了吗?

粘好之后用填缝剂抹了下

短途小蚂蚁,出门开A3

琅琊居士

于 2015-08-05 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

粘好之后用填缝剂抹了下
美缝好贵啊,一平方10元到20元都有

军号4659
---

醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6094
精品: 1
于 2015-08-07 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卤煮啊,你这个防水,做的太低了。
防水层厨房和卫生间,最好要做两遍,而且墙的高度,做到一米。

琅琊居士

于 2015-08-07 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉忘书 wrote:
卤煮啊,你这个防水,做的太低了。
防水层厨房和卫生间,最好要做两遍,而且墙的高度,做到一米。

我是用的德高的防水材料,用了三桶,墙角地漏马桶周边掺了10包德高水不漏,厕所三面墙刷到2米,第一天中午刷的,晾干后第二天又刷了一遍

军号4659
---

谁是谁非

于 2015-08-10 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续,石膏线,墙面防水腻子

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2015-08-10 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厨房卫生间吊顶完成。铝扣板

短途小蚂蚁,出门开A3

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2015-08-12 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里也开始装修,前天开始进场砸墙,昨天量了护窗面积,要做护窗一共37平方米,蓝塔品牌,方管一根1.8公斤,圆管一根0.9公斤,100块钱一平方米,因为房子是在电梯房自然层的五楼,住户的一楼,窗外是平台,4楼和以下是商用,平台是大家公用的,所以必须做护窗,再准备开个门到平台上,在想做个防盗门还是用不锈钢做一个门,毕竟普通防盗门放在室外风吹日晒雨淋感觉会生锈。
现在还没一点头绪,不知道从何处着手

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
谁是谁非

于 2015-08-12 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
家里也开始装修,前天开始进场砸墙,昨天量了护窗面积,要做护窗一共37平方米,蓝塔品牌,方管一根1.8公斤,圆管一根0.9公斤,100块钱一平方米,因为房子是在电梯房自然层的五楼,住户的一楼,窗外是平台,4楼和以下是商用,平台是大家公用的,所以必须做护窗,再准备开个门到平台上,在想做个防盗门还是用不锈钢做一个门,毕竟普通防盗门放在室外风吹日晒雨淋感觉会生锈。

一步一步来。先多看多问。心中有个大概再开工

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2015-08-22 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天把卫生间马桶,花洒,洗脸池柜子装上了,还有整体厨房,阳台晾衣架。

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2015-08-24 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天下午装抽油烟机和电热水器

短途小蚂蚁,出门开A3

谁是谁非

于 2015-08-24 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
门快到了

短途小蚂蚁,出门开A3

落花生sdzb
小金鱼,灰呀灰
小金鱼,灰呀灰

发帖: 1780
于 2015-08-25 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
我的阁楼也是直通自家露台,我用的是不锈钢防盗门。比起铝合金(含隔热断桥)门,优点是强度高;缺点是传热厉害。另,螺丝、锁等部件需要注意防护。

当工作和爱情遇到挫折的时候,你可以掏出你小鸡鸡,凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能缩,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个屌!

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子