新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;电喷@2015-07-14 12:36
作者 参加2015大年初二同怡封坛庆典活动剪影 [精华]
风摆柳

发帖: 1175
状态: 离线
精品: 3
于 2015-08-02 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
财神 烈火 车友
一晃十来年过去了,七八年没有上新奇军论坛了,今天上来就看到江秋的同怡封坛大典,全国军友都来了,哇!大手笔的江秋,老哥我为了祝福为你高兴,你一定会非常成功!因为你的为人、你的人品太好,所以成功是必然的。看到很多熟悉的面孔,好遗憾没有参加啊。江秋的庆功酒一定喊我啊!比如销量过亿庆功酒、销量过十亿庆功酒。。。。。。。最后祝福江秋及各位新奇军军友心想事成、万事如意!

军号8550.贵州新奇军军号:002.QQ:736725729
---

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2015-08-02 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风兄好久不见

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
精品: 12
于 2015-08-03 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常非常感谢江秋,我代表桂林军友,期待江秋到访桂林!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

庄子之蝴蝶

发帖: 3163
精品: 18
于 2015-08-03 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

别光期待江秋到访桂林说不定我这个月就会来桂林讨饶

奇瑞瑞虎,精英,银灰,06年8月陕西提车.
军号:20178 现已更新为双龙柯兰多

一壶酒,一叶舟,醉可依山石,闲来数海鸥.何以忘我忧,唯有逍遥游!

江秋
江秋
江秋

于 2015-08-03 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
小咪老师客气了,欢迎常来

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2015-08-03 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庄子之蝴蝶 wrote:

别光期待江秋到访桂林说不定我这个月就会来桂林讨饶
去塞

小咪老师

发帖: 3180
精品: 12
于 2015-08-09 01:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庄子之蝴蝶 wrote:

别光期待江秋到访桂林说不定我这个月就会来桂林讨饶[/quote

欢迎。我本人现在还在云南呢来之前联系13317735588

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3417
精品: 3
于 2015-08-12 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

军号:20053
李三毛

发帖: 133
精品: 1
于 2015-11-11 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必须 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下!!!

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63307
精品: 7
于 2017-04-18 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋这个事办的漂亮

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子