新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 西藏印象
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
状态: 离线
精品: 20
于 2015-07-15 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说起西藏,就会想起拉萨,说道拉萨,就不能不提布达拉宫。我住在中青旅的一个酒店,从酒店楼顶就能看到布达拉宫。早起,吃完早饭,上到楼顶,远望布达拉宫,一派肃穆庄严。在那里曾经住过的人已然离去,正在住的人是谁?其实并不重要了。。。。。。

风风雪雪夜归人 编辑于 2015-07-15 09:07

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2015-07-15 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
布达拉对面的山头,叫药王山。据说,50元人民币上的布达拉宫图案,就是在药王山上拍摄的。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2015-07-15 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然人民币上的图案,是从药王山拍的,我为何不去试试?
晚饭没吃,带上三脚架,6点从宾馆出发,去药王山。本想拍日落时的布达拉,可天公不作美,阴天,还下雨,支好的三脚架和照相机就在风雨中淋着,心疼。于是,脱下外套,给照相机披上。风大,外套兜风,担心把三脚架吹倒,手还得扶着照相机,就这么坚持着。心里还一直默念着:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人随随便便成功,,,,身体冻得一直在哆嗦着。。。好在拉萨的天气说变就变,时间不长,雨就停了。天色越来越暗,路灯亮起,布达拉的灯光也逐渐亮起来了,这个过程,每隔几分钟就拍一张,直到9点多钟,因为我们去的早,占据着最佳位置,使得后面的人干着急,人群中不断传来抱怨声,有个从东北来的新娘,穿着婚纱,等着拍照。不断地央求我们,求我们快点。
“大哥,快点吧,我专门从沈阳飞过来拍婚纱照,明天还要赶回去呢。”
“别急嘛,我们也是从天津赶过来拍照的,为了这个位置,在风雨中等了3个多小时了”
“大哥,我已经等了20多年了”
哦,哦,哦,我没话说了,好吧,,,,就这样,我们走。让给新人。

风风雪雪夜归人 编辑于 2015-07-15 08:37

---
岭南风云

发帖: 1373
精品: 3
于 2015-07-15 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看直播!

一辆奇瑞车都没有了.
QQ:67952928
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2015-07-15 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看大片

风风雪雪夜归人

于 2015-07-15 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走近布达拉 ,须仰视其宏伟,神秘感慢慢退去,而其中的 历史故事,却越发的让人震撼。。。。。。

---
家有小龙宝

发帖: 629
精品: 1
于 2015-07-15 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看直播咯。

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2015-07-15 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看直播

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
新阿拉丁

发帖: 1647
精品: 2
于 2015-07-15 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心里还一直默念着:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人随随便便成功,,,,
“大哥,我已经等了20多年了”
哈哈,好幽默。有意思哈

军号 18176
2019瑞虎八
津DN7**7

流川枫

发帖: 395
精品: 4
于 2015-07-15 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶更健康!

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2015-07-15 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在住的人是谁?其实并不重要了。。。。。。

哲理啊!

家有小龙宝

发帖: 629
精品: 1
于 2015-07-16 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有吗?

新阿拉丁

发帖: 1647
精品: 2
于 2015-07-16 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太残忍了,就给几张呀

军号 18176
2019瑞虎八
津DN7**7

风风雪雪夜归人

于 2015-07-16 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚下夜班 困顿中 别急啊 我有100个G的照片呢 慢慢发

---
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2015-07-16 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来得等养肥了再看。哈哈

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子