新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;唯寻@2015-07-16 08:47
作者 别嫌我嘴脏,我来自礼仪之邦。——简答所有疑问。 [精华]
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
状态: 离线
精品: 4
于 2015-07-18 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长志气

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2015-07-18 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老陆 wrote:
性情中人,顶。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

上海爱博

发帖: 8482
精品: 0
于 2015-07-18 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛大了!😂

混,在虬江路赛格市场从事伟大的音响事业!
上海军号:SH236

特务代号:BG4DOT 全国军号:13929

闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17261
精品: 19
于 2015-07-19 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彰显个性。

军号:6668 呼号:BG6BTG

老猫头
偶睡.....!
偶睡.....!

发帖: 1327
于 2015-07-19 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堵大妞的嘴,是用来自礼仪之邦的嘴吗?

瞌睡啊,老啦!
军号3552

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8024
精品: 5
于 2015-07-20 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我明天去华盛顿,也去粗口去!

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

逍遥鱼

于 2017-02-11 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦了醒了又睡了 wrote:
出国前,分别见了三个人。

一个是我娘的老朋友,温哥华老移民,某某阿姨。一顿指教,我来自礼仪之邦,所以为了礼,我带了本子和笔,她讲故事的时候我在本子上画了很多圈,想起了大学时骗妹子们玩的笔仙。

第二个是老大姐,老北京,有实力。喝了半斤,叮嘱我不行咱就回来,哪也没咱北京好,万一你碰着坏事恶事了,记着别逞强,咱回来。

另一个是人生极不如意的多年老弟兄。刚和一个有枫叶卡的妹子结了婚,他说你等我,等咱们在资本主义汇合了吃它的喝它的干它娘的!

接着我带着沉重的责任和希望还有票子,登陆了温哥华,就开整了。

与很多人不同。我是带着侵略者的心态来到这资本主义的。凭啥我就得带着餐厅盘子工的心态?我来了就是吃他娘的喝他娘的干他娘的。我兄弟说得很对。

不到半年,认识了很多朋友,北京好猫猫两次从美帝那拖家带口过来看我,我也直接回访。兄弟们互相请吃喝。还在奥林匹亚公园的大树下涮火锅。四海之内皆兄弟,基督教这叼炸天的口号想必当年他们也是互相吃喝。

在温哥华的龙皇鲍翅,好哥们请帝王蟹。五分钟之内连点一个半老年侍者三次。我问为啥你老让他跑腿?这哥们说当年我上学的时候在这餐厅打工,就是这个老B棍子虐我,逼我学广东话,一群老香港把我不当人。

我回头冲老家伙招招手,来,把茶杯里的水倒了,我要泡自己带的茶,不能要开水,九十度左右。马上就要。唉你别走,我还要一碟香菜一碟醋,哦还有一个烟灰缸,哦这不让抽烟?那你给我拿一个烟灰缸大的碗来。我就摆着看看。我习惯了。

我来自礼仪之邦,我不白虐人,我给二十刀小费。

春节前我在自己餐厅门口挂了对联。一个给我送冷冻鸡肉的老华侨看见一个劲拽我,别啊,赶紧拿掉啊,西人看见了会不高兴的啦啦啦啦啦啦啦。

我来自礼仪之邦,我就日了狗了。YSL国都砍人头了也没人能管得了,我挂对联咋了?我不挂对联我就感觉不到过年,过不了年我就感觉没有进入新的一年,不进则退这很严重,这就像你们圣诞节的时候我说你不能吃火鸡,中国人看见了不好。

老华侨说你还年轻,你不懂的啦。

我就日了狗了。我挂对联和我年轻有个卵关系。我说我告诉你啊前辈,你可能三十年没回中国了,我们现在TMD有多强大你知道不?别说挂对联了,我就是放一骨灰盒在店里又咋了,你管我,爱谁谁,我就是我亮晶晶。

现在无论谁到这条街,看见有对联挂灯笼的就是我得餐厅,我店里60寸电视常年播放水浒传和各种天朝电视剧,爱看看,不懂回去学汉语。你管我。

谦逊只适合极少数人。谦逊让人觉得无害而更易接受。谦逊就像饺子,一口就吞了不辣嗓子也不烫舌头。还管饱。

可我就不想跟他们来这一套。

美国佬的西部文化,牛仔们出门就扫射,随地吐痰各种装B见妹子就干,他们说这是美国精神。

WQNMGB,我就是嘴脏,我小学六年都挨着垃圾桶坐的最后一拐子里,嘴脏不是自然而然的吗。别说什么礼仪之邦,什么五千年文明古国,我就是不文明怎么了,我刚到温哥华我就随地吐痰我就扔了烟头我就大小便不洗手你管得着吗。

都出国了都这操行了,我干嘛还活得这么紧巴巴的。

你就看枫叶国西海岸的大街上,坐皮卡里抽黄山的黄种人就是我,他嘴脏,他还来自礼仪之邦。

再顶。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2017-02-11 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦了醒了又睡了 wrote:
出国前,分别见了三个人。

一个是我娘的老朋友,温哥华老移民,某某阿姨。一顿指教,我来自礼仪之邦,所以为了礼,我带了本子和笔,她讲故事的时候我在本子上画了很多圈,想起了大学时骗妹子们玩的笔仙。

第二个是老大姐,老北京,有实力。喝了半斤,叮嘱我不行咱就回来,哪也没咱北京好,万一你碰着坏事恶事了,记着别逞强,咱回来。

另一个是人生极不如意的多年老弟兄。刚和一个有枫叶卡的妹子结了婚,他说你等我,等咱们在资本主义汇合了吃它的喝它的干它娘的!

接着我带着沉重的责任和希望还有票子,登陆了温哥华,就开整了。

与很多人不同。我是带着侵略者的心态来到这资本主义的。凭啥我就得带着餐厅盘子工的心态?我来了就是吃他娘的喝他娘的干他娘的。我兄弟说得很对。

不到半年,认识了很多朋友,北京好猫猫两次从美帝那拖家带口过来看我,我也直接回访。兄弟们互相请吃喝。还在奥林匹亚公园的大树下涮火锅。四海之内皆兄弟,基督教这叼炸天的口号想必当年他们也是互相吃喝。

在温哥华的龙皇鲍翅,好哥们请帝王蟹。五分钟之内连点一个半老年侍者三次。我问为啥你老让他跑腿?这哥们说当年我上学的时候在这餐厅打工,就是这个老B棍子虐我,逼我学广东话,一群老香港把我不当人。

我回头冲老家伙招招手,来,把茶杯里的水倒了,我要泡自己带的茶,不能要开水,九十度左右。马上就要。唉你别走,我还要一碟香菜一碟醋,哦还有一个烟灰缸,哦这不让抽烟?那你给我拿一个烟灰缸大的碗来。我就摆着看看。我习惯了。

我来自礼仪之邦,我不白虐人,我给二十刀小费。

春节前我在自己餐厅门口挂了对联。一个给我送冷冻鸡肉的老华侨看见一个劲拽我,别啊,赶紧拿掉啊,西人看见了会不高兴的啦啦啦啦啦啦啦。

我来自礼仪之邦,我就日了狗了。YSL国都砍人头了也没人能管得了,我挂对联咋了?我不挂对联我就感觉不到过年,过不了年我就感觉没有进入新的一年,不进则退这很严重,这就像你们圣诞节的时候我说你不能吃火鸡,中国人看见了不好。

老华侨说你还年轻,你不懂的啦。

我就日了狗了。我挂对联和我年轻有个卵关系。我说我告诉你啊前辈,你可能三十年没回中国了,我们现在TMD有多强大你知道不?别说挂对联了,我就是放一骨灰盒在店里又咋了,你管我,爱谁谁,我就是我亮晶晶。

现在无论谁到这条街,看见有对联挂灯笼的就是我得餐厅,我店里60寸电视常年播放水浒传和各种天朝电视剧,爱看看,不懂回去学汉语。你管我。

谦逊只适合极少数人。谦逊让人觉得无害而更易接受。谦逊就像饺子,一口就吞了不辣嗓子也不烫舌头。还管饱。

可我就不想跟他们来这一套。

美国佬的西部文化,牛仔们出门就扫射,随地吐痰各种装B见妹子就干,他们说这是美国精神。

WQNMGB,我就是嘴脏,我小学六年都挨着垃圾桶坐的最后一拐子里,嘴脏不是自然而然的吗。别说什么礼仪之邦,什么五千年文明古国,我就是不文明怎么了,我刚到温哥华我就随地吐痰我就扔了烟头我就大小便不洗手你管得着吗。

都出国了都这操行了,我干嘛还活得这么紧巴巴的。

你就看枫叶国西海岸的大街上,坐皮卡里抽黄山的黄种人就是我,他嘴脏,他还来自礼仪之邦。

哈哈哈,LZ的贴子真不错。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

人品盈如月

发帖: 3766
于 2017-02-11 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是真性情

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9860
精品: 12
于 2017-02-11 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这哥们也没消息了。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
大溪水

发帖: 9192
于 2017-02-11 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:
这哥们也没消息了。
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1723213&h=1&bpg=1&age=0

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-02-11 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
西江月

发帖: 6437
于 2017-02-11 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
K,看到第7页才发现是15年的坟。

对于党和人民的信任,我的报答是像黑夜一样卑污的背叛,背叛了党、祖国、斯大林……我敢说,我因我们恶毒的阴谋被揭露而感到高兴.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30043
精品: 15
于 2017-02-11 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖留名

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
于 2017-02-11 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坟贴啊,不知以前是不是回过贴?

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子