新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;唯寻@2015-07-19 21:39
作者 什么是暴力。 [精华]
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
状态: 离线
精品: 1
于 2015-07-19 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
LZ之帖犹如主题,强力插入新奇军~

对了万科咋了

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1666207&h=1&bpg=1&age=0

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-07-19 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明目张胆地支持楼猪!俺车里就有80厘米六分水管一支备用,平时按双手短棍练

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
于 2015-07-19 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥的文章内涵很深,包含语言暴力,性暴力。。。

看到运动员的3P,就想到了运动员的好身体。。。

奇瑞旗云豪华版 编辑于 2015-07-19 20:18
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2015-07-19 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民 wrote:
明目张胆地支持楼猪!俺车里就有80厘米六分水管一支备用,平时按双手短棍练
俺车里放了一根双截棍,几年没动

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2015-07-19 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主大周末的晚上让我登陆上坛,这也是一种暴力。

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2015-07-19 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主让围裙登陆了论坛撸了一发,这也是一种暴力~

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
九曲桥

发帖: 7652
精品: 0
于 2015-07-19 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很黄

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
于 2015-07-19 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很黄很暴力

想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2015-07-19 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是语言暴力。有思想,顶一个。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2015-07-19 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主特码的忒黄了。。。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2015-07-20 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦了醒了又睡了 wrote:
什么是暴力?

我这边已经夜里十二点半了。看了军友转发的万科恶性事件的文章,抽了三根黄山都没有睡意。我知道这坛子里我算是岁数小的,所以时常贻笑大方,当我努力喷的时候,很多前辈一笑而过心里默默地说这傻B,又发帖了。

我也是。

万科这事,就是个暴力事件。根本不是恶性事件,因为人没死,也没残疾,没啥太大的事,孩子有点阴影啥的,只会让她以后更坚强。

那么什么是暴力。

首先暴力无处不在。无论多文明的社会。你要相信警察能救你,那你就是2B铅笔了。我在这认识的很多老移民家里都有枪,很简单,关键时刻都得靠自己。

天朝也一样啊。

我见过的暴力可能比不上很多岁数大的朋友。你们吃过的盐比我吃过的粉还多,你们打过的炮比我撸过的管还多。我第一次感受到暴力是来自我爹。相信很多朋友都是。那是真暴力。谁被自己亲爹把脑袋打破流血的举个手。

举。

后来我见到的暴力是我爹和我大舅互殴。大年三十,我爹一米八五能挑三百多斤,我大舅中国跤运动员能喝三斤高度酒。那是真暴力。旁边一辆天津大发的门都被失手打变形了。

这都是身边小圈子的暴力。就好像幼儿园老师给四岁的我起外号叫我老面皮让我一个人玩不准小伙伴一起玩一样。伴随着我们的成长。就好像一年级就让我挨着垃圾桶坐到了二年级我的同桌是个常年腮腺炎他爹是杀人犯一样。这是暴力。我五年级才戴上红领巾,我也没有同桌的你。所以我不喜欢高晓松这个一杆劲装风流才子的胖B。

大圈子的暴力和小圈子的暴力相比,就好像你去路边温州小发廊和四层楼的洗浴中心之区别。

有一次我教练在食堂看电视,电视里在卖减肥胸罩,他把十六岁的师妹喊过来,说,某某,你看,你穿这个就照,我滴乖乖,你看,你照。
我师妹吓哭了。我们都笑了。因为她胸大。

这也是一种暴力。

前段时间我同学的一个师妹跟他聊天说她有一天去北京找两个大师兄,然后大家喝多了,接着他们3P了,醒了大家都挺不好意思的。各自回家做饭带孩子了。

这多可怕。

这也是一种暴力。

暴力最终的归宿,都得靠自己。没有任何组织能够永远会帮助到你。也许有一种东西叫法律,但你要知道,制定它的人,也是靠暴力起家的。暴力创造世界后,谁有暴力,谁就不停地上这个世界。

你与其在这不停地发帖,找法律援助,找网友支持,找这个那个。还可以去健身房健身,去认识一群暴力的哥们,去试着在自家后院练练怎么用铁棍钢管,去试着做好应对任何暴力的准备,当下次再有同样事情发生时,你照死使用暴力,我就不信后面的还敢上。

我知道这是法治社会,我也知道法律无比严厉,可你知不知道,有很多时候,暴力完再说,是最好的保护自己的途径。是的你有可能会赔的倾家荡产,也有可能蹲大牢,但总比被当街打死强点吧?

如果你连自己身体的力量都不能依靠之时,你还能指望什么呢?

当然了,观点就像屁眼,每人都有一个,楚霸王能自刎前砍杀百人,四十万赵军也能引颈受戮,有时候都是命。

就好像都是射,你射在套里,这叫文明,你要射脸上,这就是流氓,你要未经允许射里面,这就是暴力。

哥们的体育老师教的语文实在太赞了!!!

特别是这句“观点就像屁眼,每人都有一个”。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2015-07-20 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沉水龙雀 wrote:
楼主这是要围裙精进而亡啊。

围裙已经累得虚脱趴在键盘上。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
私房菜菜

发帖: 5946
精品: 2
于 2015-07-20 03:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为女性,不完全认同此文,但却又不得不认同,因为,还活在这个社会。

私房菜菜 编辑于 2015-07-20 03:40

善良的人,

会站在对方的立场考虑问题!

自私的人

只考虑自己的问题!
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2015-07-20 07:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2015-07-20 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的真好

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子