新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2015-07-23 08:59
作者 和丑 [精华]
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-07-22 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其二、肉质最柔嫩。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-07-22 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其三、最至极的和牛美味 。

------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-07-22 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岛根这里有数个日本命名的第一,
所有的神社都叫神社,这里的出云大社叫大社,每年10月,全日本都叫神无月,这里叫神在月。

所有的铭柄牛都叫xx牛,这里叫岛根和牛。

=====

图片发到现在,散人发现,散人用机器随便拍的比他们拍的漂亮多了,难怪他们找我要图。当然爪机拍的不算。
还有很多宣传页,但是比起散人选的这些,效果与描述,惨不忍睹。
这么好的东西,他们居然总销售额比那些会吹的低,不过单价肯定是第一的高,出产量也不如那些标准低的多,跟这2个有很大关系。

---
散浪

于 2015-07-22 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有说雪花牛肉,有说霜降牛肉。但其要表述的都是这样的纹理体现。

---
散浪

于 2015-07-22 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散人有问工作人员,这种纹理是如何形成的呢。
他们回答,独有的养育方式与独有的品种选育。

---
散浪

于 2015-07-22 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种独有的油脂分布在肉当中,当稍微加热或火炎之后,整个肉的状态与当刺身食用有不同的感受。

---
散浪

于 2015-07-22 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说最初是因为鲔鱼腹部饱含油脂的肉食用的感觉与 和牛肉包含油脂部分的感觉,很接近。于是乎,就开始尝试如何能够让油脂,如同鲔鱼肉一样分布。因为鲔鱼是大型捕食性鱼类,肌肉部分结实,而因为冷水中鱼类必须保持体温,因此产生了独有的油脂与肌肉同步分布的形态。

---
散浪

于 2015-07-22 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通过对方法不断的探索,最终让素食的牛也有了类似鲔鱼的肌肉分布形态。

稍微用铁板加热的牛肉,就可以清楚的看到肌肉的部分。

---
散浪

于 2015-07-22 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比起体态臃肿肥胖的奶牛,黑毛和牛的体态非常漂亮,棱角分明,看起来就像个肌肉男。整个的感觉就如同第一个绘图一样。

以前散人常用炭火烤,这次听他们介绍,为什么选用铁板料理的原因,是炭火烤很奢侈,浪费了和牛的油脂。
因为养育方法的不同,和牛的油脂并不是单纯的牛油,而是类似鲔鱼一样富含omiga3的油脂。

---
散浪

于 2015-07-22 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为许多人不习惯吃牛肉刺身,因此选择铁板的方式料理。

---
散浪

于 2015-07-22 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种油脂的感觉,像牛奶的感觉。并且有和牛独有的香气。
上面的这些牛肉,都只是放到铁板后,迅速翻面,一片的料理时间不过是3-5秒。

后面的这些图片,就明显不如上次,我等着现场切割的新鲜,虽然也是鲜品,但是离最初的时间已经近10个小时。
那些冰鲜品,自然无法比了。

---
散浪

于 2015-07-22 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后,上张宣传单页,顺带宣传下。

---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2015-07-22 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
垂涎

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
金蝉子

发帖: 36815
精品: 11
于 2015-07-22 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我了个去。

军号:7768
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2015-07-23 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
食不厌精脍不厌细。。。。。。

[$#160][$#160]
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子