新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖回复原位;大奇@2015-10-08 17:49
本版置顶;银子@2015-07-22 16:19
作者 你中招了吗? 奇瑞等多家汽车厂大召回:总数超52万辆!
新阿拉丁

发帖: 1647
状态: 离线
精品: 2
于 2015-08-11 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的06年的瑞虎,前一个月总是闻到一股汽油味,以为加油时溢出的味道,可时间久了还有,上上周去4S看了看,说是回油管漏油了,车子不能开了太危险,在召回范围内。不敢开了。等配件中。这么凑巧厂家发出召回,我的车子就有反应了。

新阿拉丁 编辑于 2015-08-11 17:32

军号 18176
2019瑞虎八
津DN7**7

川人骑游
爱骑游的人永远不会老
爱骑游的人永远不会老

发帖: 3240
精品: 5
于 2015-08-17 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年的QQ有召回我再看我在否?

QQ 0.8 AMT 奇瑞白 (2006-12-15出生),
2008年1月7日领证,
2010年10月11日过户入手.
川C-**922 见面打招呼
YAMAHA XV 250
军号:22584

车这东西,你爱它,它就对你好.

爱情维修工

发帖: 1135
精品: 1
于 2015-08-17 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接了4S的短信,说等待电话通知,结果等了半个月没音,自己主动 去了,一查,中,说还让回去等,等配件回来再通知我,真折腾

宝佑宝佑
我是来这杀猪的
我是来这杀猪的

发帖: 10
精品: 0
于 2015-08-18 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有G3的事

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2015-08-19 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MD.我的破风2碳罐的问题去年就收到短信说让我等4儿子消息加装改进件。到现在我都没见一个电话。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2015-08-21 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S说配件到了,要我去。好好的,去还是不去呢?

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

新阿拉丁

发帖: 1647
于 2015-08-23 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全球旅行社总裁 wrote:
4S说配件到了,要我去。好好的,去还是不去呢?

换了吧,我的就是召回故障的,刚巧提前几天漏油了,刚好召回,已换。

军号 18176
2019瑞虎八
津DN7**7

和先生

发帖: 1236
精品: 5
于 2015-08-23 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去排查,被告知不用换,不知道有几例?

军号:1978
潜水有理冒泡无罪
旗云瑞虎发现神行
鸡足山虎
as
as

发帖: 313
于 2015-08-28 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想有机会还是更换了好

今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
于 2015-09-02 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
收到短信了,不过我用了6年了,好好的,不打算换

有隐患,换了好。

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
大菜鸟
女婿招募中
女婿招募中

发帖: 4580
精品: 9
于 2015-09-05 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换完了,还送了200的抵用券

516手舒,狼堡灰.2006年12月出手.
军号:19814
目前G6豪华,2013年3月入手.
北丐洪七公

发帖: 2020
于 2015-09-11 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞汽车股份有限公司召回部分奇瑞A5、老款瑞虎、G5、G6轿车 7月22日,奇瑞汽车股份有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,考虑备件准备时间决定自2015年08月22日起,召回部分2005年7月-2010年5月生产的安装铁油箱并安装联合电子油泵的171565辆A5轿车、2006年1月-2010年12月生产的且安装奇瑞SQR481及SQR484发动机的119272辆老款瑞虎车、2009年12月-2013年12月生产的5480辆G5轿车、2010年1月-2013年12月生产的1159辆G6轿车,共计297476辆。
本次召回范围内部分车辆,由于供应商提供的燃油泵支架的制造工艺问题,车辆在长期使用后,燃油泵支架可能出现裂纹,极端情况下,可能会导致燃油泄漏,存在安全隐患。奇瑞汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆进行检查,若车辆安装的属于改进前电动燃油泵,给予免费更换改进后电动燃油泵总成,以消除安全隐患。
奇瑞汽车股份有限公司将通过电话和短信等方式,通知相关客户与就近的授权经销商取得联系,安排免费维修事宜;车主可拨打厂家热线电话400-883-8888,或联系奇瑞汽车股份有限公司授权经销商咨询相关事宜。车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(外部链接,不予显示)news/detail?nid=891

军号:17958
法兰红 QQ311 舒适型2007年2月-2012年11月
瑞虎白 精英型 运动版
车号:浙GH*787
QQ:87102118(注明军友)
---

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子