新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 都出来说说话,扯扯蛋啊!
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5370
状态: 离线
精品: 11
于 2015-08-05 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:
黄牛搞着搞着搞不定了,平安要按律行事,黄牛不干,拉起袖子抄起家伙,平安怕了,就妥协了,好说歹说来说服我给他们机会,又给了一次机会,后面又搞不定了,艹,我就不干了,事情到此为止,谈赔偿我提的条件非常合理不苛刻,平安也这么认为,但是黄牛又不干了,平安又要面了,我就烦了,我不管谁赔偿,我拿到钱,拿到保证书就行,管你们俩谁出,这么大的平安被牛牵着走,好意思么。

到底是什么搞不定,还有违法的事情么?

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2015-08-05 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道,黄牛说上海省份证在芜湖不能办暂住证,所以搞不定,车子他们翻新过,动作还挺大,我猜是他们的动作太大,以至于车管所不给过户,所以要他们出书面保证,如果是他们原因造成的不能过户,他们要赔偿我合同车款,就这条黄不敢答应,所以我就说,这里面肯定还有很多他们故意隐瞒的事情。

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-05 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:
不知道,黄牛说上海省份证在芜湖不能办暂住证,所以搞不定,车子他们翻新过,动作还挺大,我猜是他们的动作太大,以至于车管所不给过户,所以要他们出书面保证,如果是他们原因造成的不能过户,他们要赔偿我合同车款,就这条黄不敢答应,所以我就说,这里面肯定还有很多他们故意隐瞒的事情。

那最后扯皮起来,这车不就一直砸在你手里?现在车子到底在哪里?

红色天火

于 2015-08-05 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车在黄牛手里,砸手里就砸手里,把钱都赔给我,我就当家里放一堆废铁就行了。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-05 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:
车在黄牛手里,砸手里就砸手里,把钱都赔给我,我就当家里放一堆废铁就行了。

钱赔给你的话,车子怎么可能给你?若真的车给你的话,我去拆零件去、

上海爱博

发帖: 8482
精品: 0
于 2015-08-05 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扯一下。

混,在虬江路赛格市场从事伟大的音响事业!
上海军号:SH236

特务代号:BG4DOT 全国军号:13929

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2015-08-05 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:

不是先收钱再去过户吗?

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
红色天火

于 2015-08-05 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:

不是先收钱再去过户吗?

平安好车,不是这么玩的!一分钱都没给呢!也就是因为平安是大公司,否则我也不跟他们玩。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2015-08-05 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

钱赔给你的话,车子怎么可能给你?若真的车给你的话,我去拆零件去、

兄弟,那是我的车啊,当然要给我,但是他们的某种行为使得车永远无法过户的话,这个损失也是必须要赔偿的啊。
话说回来,的亏了还是大公司,若直接找黄牛,现在肯定瞎了。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-06 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:

兄弟,那是我的车啊,当然要给我,但是他们的某种行为使得车永远无法过户的话,这个损失也是必须要赔偿的啊。
话说回来,的亏了还是大公司,若直接找黄牛,现在肯定瞎了。

车子永远不能过户什么意思?是上芜湖车管所黑名单了?那转外地呢?话说拿了一辆车的钱,车子还在手上,不错哦

红色天火

于 2015-08-06 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

车子永远不能过户什么意思?是上芜湖车管所黑名单了?那转外地呢?话说拿了一辆车的钱,车子还在手上,不错哦

不是啥好事,每年要买保险,要验车,这车还用不着!。。。你说烦不!
能租给租车公司不啦。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2015-08-06 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险买个交强险好了。租车公司,可能都不一定要这车呢。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-06 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:

不是啥好事,每年要买保险,要验车,这车还用不着!。。。你说烦不!
能租给租车公司不啦。

反正A3结实,可以开着车到路上去玩碰碰车,到小地方修修补补继续碰碰车。什么时候找个逆行的车撞个报废收点钱,比卖车划算。

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2015-08-06 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:

反正A3结实,可以开着车到路上去玩碰碰车,到小地方修修补补继续碰碰车。什么时候找个逆行的车撞个报废收点钱,比卖车划算。

够狠,不怕人伤着?

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-06 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:

够狠,不怕人伤着?

别找卡车啊SUV之类的。反正市区里速度不快,上海这里大家开车习惯都不错的,安全带都系的话出不了事情。当然这只是调侃的话,有空赚这个钱不如努力干活。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子