新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 都出来说说话,扯扯蛋啊!
宝佑宝佑
我是来这杀猪的
我是来这杀猪的

发帖: 10
状态: 离线
精品: 0
于 2015-08-21 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥时候才能100贴

嘻喜
人生若只如初见
人生若只如初见

发帖: 278
于 2015-08-21 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占一席

知世故而不世故
简约而不简单
平凡而不平庸
拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2015-09-07 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看天火讲故事,竟然越看越晕。。。

我是色猪,色猪是我
梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2015-09-07 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确是每天来看一眼的,哈~~

红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2015-09-07 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来以为是个短篇小故事,发展起来才发现原来是中篇,今天又电话投诉平安了,发现一直都是个错误,基本这就是个长篇了。平安的客服是这样滴,你打了投诉电话,他们说会记录并发邮件让上海门店解决,然后上海门店就来电了,说他们这个搞不定,那个搞不定,要不你再等等。过几天你再投诉,然后原样再来一遍,基本就是那种,你投诉不投诉,哥就站在这里,不卑不亢的没能力解决问题。

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2015-09-07 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安好车的电话打进去,有一段甜美的小广告,意思就是选择平安就是选择专业,选择放心,我现在就呵呵了。我觉得选择平安,就是选择了专业机构,能把你培养成一个专业的二手车贩子,整到最后,所有的流程你都能摸的清清楚楚。他们的业务员有心无心的给了我一句话,你觉得这个事情,你跟平安打官司,你的胜算是多少。。。之前他们的门店老大也说过他们有专业的律师团队,感情这些都是来对付小客户的呗。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

红色天火

于 2015-09-07 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子被他们拿去5个月喽,这搞不定,那搞不定,4个月后告诉我上海身份证不能办芜湖的暂住证,我就晕了,平安得多专业啊,才能在4个月后知道我这车过户要暂住证,而且还办不了暂住证,我对你平安简直可以放100个心了。4个月的时候门店领导就约我去谈赔偿问题,我也提了些必要的但很合理的赔偿要求,对方一直表示要求十分合理,完全可以接受,时过境迁,现在给我的答复是,黄牛不愿意赔偿,让我让步,我就说,让我让到什么程度,平安却没有明示,一直就说那边搞不定,你要不让步,这是就只能僵在这里了,这算不算赤果果的要挟呢?上周给我电话还是要求我让步,并且告诉我车已经被黄牛卖了,并没过户,要我去报警,我就呵呵了,我跟黄牛没有半毛钱关系,要报警也是你平安去报警,他们把车砸了才好呢,反正我就跟平安签的合同,黄牛我一概不认识。要是真卖了,我估计这官司我就胜券在握了吧呵呵。最后我问平安的人,你们一再让我让步,如果我现在就跟你说,所有赔偿我都不要了,把车换我就行,或者我说,车我都不要了,平安也不用赔偿我,难道你们就会弹冠相庆了吗?还要点脸不?

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

上海平民

发帖: 226
于 2015-09-08 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后呢?还没有结果!!你倒是不急,车子没有过户,出了事情会很麻烦的

红色天火

于 2015-09-08 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海平民 wrote:
然后呢?还没有结果!!你倒是不急,车子没有过户,出了事情会很麻烦的

我倒是急,现在开来人家死猪不怕开水烫,我工商局投诉过了,人家也去查了,然后没有下文了,平安这就等着我起诉他呢吧。跟平安有合同,车交给他们期间出问题,都是他们的责任,我现在是想拿也拿不回来,除非放弃所有赔偿,艹。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

多云
QQ->A3+eQ->eQ5
QQ->A3+eQ->eQ5

发帖: 361
于 2015-09-08 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好搞咯,看看都头痛

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2015-09-08 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没搞定呀

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
上海平民

发帖: 226
于 2015-09-09 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键,平安可以给你啥,我觉得你的名字下的车子在外面跑就是,出了事情很麻烦的。赔偿的东西,各自掂量,关键是你有啥损失,如果没有可以协商解决就要尽快。过户后,拿回买车的款子是关键。个人观点,现在拖着,你有很大的风险。

红色天火

于 2015-09-09 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海平民 wrote:
关键,平安可以给你啥,我觉得你的名字下的车子在外面跑就是,出了事情很麻烦的。赔偿的东西,各自掂量,关键是你有啥损失,如果没有可以协商解决就要尽快。过户后,拿回买车的款子是关键。个人观点,现在拖着,你有很大的风险。

平安什么都不愿意赔,只要黄牛不肯他们就不肯,车子估计是过不了户了,被他们这么一折腾,估计台面上,台面下都过不了。

沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5378
精品: 11
于 2015-09-09 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走法律途径吧,早点了事

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2015-09-22 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安的这种还出来做什么生意呀。
这个搞不定,那个搞不定,当个P的二道贩子。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子