新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 散浪发放福利生酵素调理汇总
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2015-07-26 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把我拉进去呵呵有很多人微信貌似

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
都市版

发帖: 1718
状态: 离线
精品: 3
于 2015-07-28 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,我来围观并试试。

东方之子,军号19039,呼号BG6BSA
菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2015-07-29 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

现在分销商的货都还供应不过来呢。对了,微信群没有群号呀,你可以搜索一下“新奇军我爱我家”,不知道能加不?

搜不到啊,LD看到这个了,也想减,她减肥空间比较大,呵呵,不知道怎么加群啊

活在当下
菜刀

于 2015-07-29 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚发现LD用我账号给散浪发短消息了。。。。

活在当下
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-07-29 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜刀 wrote:
刚发现LD用我账号给散浪发短消息了。。。。

不急,散浪也是刚刚从日本引进。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
菜刀

于 2015-07-29 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

不急,散浪也是刚刚从日本引进。

还没有开始销售?

活在当下
位点

发帖: 11583
于 2015-08-01 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几十年前日本烂大街的东西,唉。。。
奉劝一句,健康为重。

这,就是生活.
位点

发帖: 11583
于 2015-08-01 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合理膳食加运动是减肥的唯一手段。想追求效果,不如去吸毒,保证骨瘦如柴。

这,就是生活.
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-08-02 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵……
谁用谁知道。
再过些年,等滞后型消费者都认同的时候。
就不需要扫盲了。

再次重申,
散人引入的生酵素的最重要作用,是重建肠内生态系统。
至于美肤、减脂与其他效果,不过是拥有正常肠内生态系统的人应该有的状态。因此属于附带效果。

因为健康的身体不会出现奇怪的问题。什么都没有才是健康的身体。

谁没喝过茶,喝过wine,谁没吃过大米,谁没吃过牛肉。
但是,不一样的茶、不一样的wine,不一样的大米,不一样的牛肉。
根本不是那个谁没吃喝过的那个东西。

同样,该生酵素,非彼酵素,非彼生酵素,更非通过baidu的砖家解释酶,也不是单纯的微生物。

====

我是个喝水都会胖的人?
科学研究发现,那是你肠内的细菌无法制造短链脂肪酸,因为你缺乏短链脂肪酸,因此体内细胞会吸收过多水分与脂肪。

我从小皮肤就不好?
科学研究发现,那是你肠内的细菌无法制造雌马酚,因为缺乏雌马酚,体内细胞无法合成胶原蛋白,因此皮肤不好。

为什么人家看起来神采奕奕?
那是因为他体内有足够可以帮助脑垂体吸收制造多巴胺与啡肽类的细菌,因此需要时,他的脑垂体可以分泌大量的该类物质,使得他有足够的精力去面对他的工作与生活。
不对,他们家比我家有钱。
……

问题意识从何而来呢?

为什么,人家有马甲线,人鱼线,神采奕奕,而我只有脂肪与垂头丧气呢?
我是个喝水都会胖的人,我从小皮肤就不好。我家没钱的原因……

呵呵……

至于如何得到多形杆状菌,如何让它在肠内大量繁殖,制造人体需要的短锁脂肪酸呢?

还是那句话,谁用谁知道。
[img]http://www.mychery.net/forum/html/ut/attach/2015/07/29/33384050-00_-embed.jpg [/img]

散浪 编辑于 2015-08-06 09:56

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-08-02 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上图片内容,均来自于,NHK,2015年2月22日放送的公开纪录片,翻译文字内容,来自于国内字幕组。

------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-08-02 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知之为知之,不知为不知,是知也。

---
散浪

于 2015-08-02 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散人无数次强调,散人的知识是学来的不是散人自己脑补出来的。

同时散人遵守,求知,验证,复检的原则。

很负责任的说,已经有许多人在体验这些新科学技术研究的成果,这个基数是百w数量了。

而这种技术已经被人类这个群体,验证了几百w年了。

呵呵……

---
散浪

于 2015-08-02 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次声明,这不是散人出资拍的,是人家NHK电视台拍的,是国内字幕组第一时间同步翻译的,散人不认识他们。

至于这里面说的,大家爱信不信

---
散浪

于 2015-08-02 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这老头,也不是散人请的群众演员,也是人家纪录片里面的内容,至于NHK是不是自己掏钱请的群众演员,散人也不知道。

该字幕内容,如果产生误导,也是NHK与字幕组的原因,

散人只是截图而已。

===
这些都是最新技术前沿的内容,
不是散人胡诌的,要非要说诌是人家NHK诌的。

散人只是这次凑巧,站在前排,
离得比较近。

至于扫盲,扭转一些人观念的事,向来不是散人喜欢做的事。

在工作中,散人常说,有空给成年人扫盲,散人不如回家教小朋友。

散浪 编辑于 2015-08-02 09:00

---
散浪

于 2015-08-02 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
位点 wrote:
合理膳食加运动是减肥的唯一手段。想追求效果,不如去吸毒,保证骨瘦如柴。

如果补充点,酵母菌,乳酸菌之类的善玉菌算吸毒,那么这个直接定义是否有点太极端了。

补充点善玉菌很安全的事,因为16种35属的乳酸菌就是4大类益生善玉菌中的一大类。

当然了杆菌类中坏蛋多,当然也有好菌了。
大肠杆菌就是个坏蛋,但是多形杆菌却是个好菌中的优等生。

呵呵……

当然了,没人听说,吃点酵母片与酸奶就减脂成功的。

不过最近听试用的大家说,大家都是用牛奶泡,泡了以后感觉像酸奶。

呵呵……
纯果汁效果也ok,
清水也行

散浪 编辑于 2015-08-02 09:18

---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子