新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 小猫塑形日志
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2015-07-24 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年我就要40了,一个显著的变化就是体重越来越难以控制!
我成年后体重一直是53KG以上,身高153,从没结婚起就一直小胖小胖,就没瘦过。生孩子之后一度达到60KG,后来减重到55KG。去年以来体重一直在增加,到过年时达到60KG+,我决定重新控制体重。
经过5个月的锻炼,目前体重58KG+,但这个月以来似乎体重没有变化,而且腹部和大腿上的赘肉减得非常缓慢。
看到散浪在爱家群里发福利,也厚着脸皮要了一份。今天生酵素收到了,打算记录下这次塑形过程。
相信散浪的推荐,科技改变生活!
————————————————————————————
7月25日早,腰围82CM,腹围87CM,大腿最粗的地方53CM,这些都是最迫切要减的地方!
7月26日,早上10:30,55.9KG,比昨天中午收到快递送来的秤时少了1.3KG。
7月27
昨天晚上恢复饮食,妈妈顿的海带排骨汤,真香!
今天早上10:30分的重量是55.6KG,比我预想的要好,开始还想刚恢复饮食会增重呢。
除了昨天有2次轻微腹泻外,其他没有什么不良反应。
我的额头上有一点痘痘,希望通过生酵素调理有所改善。
7月28日,体重几乎没变化。已经开始吃米饭,不习惯不吃。
——————————————————————————
7月29日,55.4KG,变化不大。
——————————————————————————
8月3日,这几天一直处于平台期,体重一直是56KG上下,但额头上的痘痘好了很多。腰围之类的小了一点点,但也还是变化不大,不过奇怪的是很多人都说我瘦了,继续观察。
前段时间平台期,大约有5、6天的时间空腹体重一直56KG上下,甚至一度回到56.6KG,我还以为我会是失败案例,直到昨天我照镜子时发现腰腹明显瘦了,用皮尺一量发现确实小了5CM,高兴坏了!今天甚至又少了1CM,不过也许是误差,可以忽略不计。哈哈~~~~~

8月27日,今天开始第二阶段,暂时把辣椒给戒了~~~
去旅游一趟没瘦,体重反而到56.4KG。
————————————————————————-——————
8月31日,今天早餐后55.9KG,应该是有效果的。额头上的痘已经没有了,好开心!我还是不习惯少吃碳水化合物,多年都是主食,习惯了!没关系,我体重不算重,只是腰围需要减,慢慢来吧。
——————————————————————————————
9月7日,今天早餐后称,55.3KG,最新低点,希望明天能下55KG。腰围瘦了,但腹围没变化,似乎还增加了一点点,但我一点也不担心,因为很紧的脂肪变松弛了~~~~
——————————————————————————————
9月8日,今早餐后体重55.2KG,位数降到一位数已经没有压力,加油!
9月9日,今天早上吃了一顿很饱的早餐,怕上窜到56KG,刚才上秤一称,55.1KG,哈哈,降到55以下已经毫无悬念了~~~~~
9月10日,早餐后仍然是55.1KG,难道又是一个平台?
9月21日,变天了,换上长衣长裤,55.5KG
9月22日,和昨天穿一样的衣服,居然54.8KG!!历史性时刻呀!这个平台有半个月呢!
————————————————————————————————————————
10月21日,哈哈!昨天还54.2KG,今天居然就52.9KG了,我不敢相信,连续称了三次,还是52.9KG!
——————————————————————————————————————
10月23日,今天体重回调了一点,53.3KG~~~~

2016年4月16日,51.3KG
2016年6月21日,体重两个月没动静了,今天新低,50.7KG。
——————————————————————————————————
2017年3月8日。现在的体重还是50-51KG,但穿的裤子比前些日子松了。
活化菌就是寡糖和低聚糖,不会被人体吸收,但会被肠道菌群所利用,分解出更多的善玉菌。所以有些又把低聚糖称为双歧因子,可以有效激活双歧杆菌,奶粉广告中经常听说。
这两天体重均是50公斤,一个月跟踪效果。
-------------------------------
这两天好激动,体重没多少变化,但腹围降了4公分,现在已经80的腹围了!太开心了!
————————————————————————————————————————
一个月以来的成绩,就是没什么成绩
体重不变,还是50公斤、体脂率不变,还是34%!这个月准备加强有氧运动,先刷脂再说!

小猫程 编辑于 2017-05-26 11:12

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25663
精品: 11
于 2015-07-24 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2015-07-24 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油!

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
刘先森啊

发帖: 2365
精品: 0
于 2015-07-24 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上照片

作为人民一员,嘴是用来吃饭的,不用用来乱说话的,如果实在没饭吃,可以吃肉
中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3417
精品: 3
于 2015-07-24 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油,你是只小兔子?

军号:20053
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-07-24 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中华核潜水艇 wrote:
加油,你是只小兔子?
老兔子了

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-07-24 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才用牛奶冲泡,味道象酸奶,很美味!

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-07-24 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂吃水果,哈哈!以前可不敢这样放肆吃水果

我的人生从40岁开始!
中华核潜水艇
生命的喜悦,我家小LD
生命的喜悦,我家小LD

发帖: 3417
精品: 3
于 2015-07-24 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
老兔子了

哈哈,同兔

军号:20053
一切从简
比女人还女人的男人
比女人还女人的男人

发帖: 187
精品: 0
于 2015-07-24 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起加油!

心若不动,风奈我何?
宇宇爱车

发帖: 8069
精品: 15
于 2015-07-24 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上照片

军号6251

宇宇爱车

发帖: 8069
精品: 15
于 2015-07-24 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是一三五走路10公里

军号6251

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-07-25 06:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心想事成!

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
绯红的天

发帖: 3948
精品: 7
于 2015-07-25 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-07-25 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记录一下:
7月25日早,腰围82CM,腹围87CM,大腿最粗的地方53CM,这些都是最迫切要减的地方!

我的人生从40岁开始!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子