新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 小猫塑形日志
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
状态: 离线
精品: 28
于 2015-07-31 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台湾和日本叫做酵素

咱们叫做酶

换个名字抄吧

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-07-31 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
1 促进新陈代谢改变体质
2 提高身体机能与自然治愈能力
3 恢复神经细胞的活动
4 净化血液
5 美容养颜排出体内毒素
6 瘦身去除体内多余脂肪

提供一个简单的辨别方法,面对任何保健品,宣称有上述功能的,皆为骗子无疑。

NHK的记录片《肠内生态系统》可就说有上述功能,记录片也有假?

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2015-07-31 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

NHK的记录片《肠内生态系统》可就说有上述功能,记录片也有假?

没假,你继续就是

我喝多了

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2015-07-31 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比如金正恩

比如好多日本肥人,他们木钱,也没吃这么有效的酶
所以胖死活该啊

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2015-07-31 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实际上
我是突然觉得不对才这么说的,我肯定没啥学问
但这么多年跟散浪的帖子对他是相当佩服的

但是突然把这个根本没科学概念的东西搞出来,我觉得非常不对
特别他这么一个特别理智的人

光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2015-07-31 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酶肯定对人体有作用

但是加上减肥等大量光环加持,就是不大那啥了

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-08-01 05:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些年,我见过的聪明的人多了去了,

如果通过百度得到的知识就是知识,那么就没有那么多学人了。
搞清楚,酶是什么,酵素是什么,生酵素是什么?
搞清楚,微生物是什么,细菌是什么,善玉菌是什么?

烂大街的酵素,就是真正的酵素吗?
个个宣称自己做管理,做经济的,懂经济,懂管理吗?

散人常说,知了果,就是以从他处知道的替代自己体验了。

还是一句话,谁用谁知道。

难不成,散人给所有人的用了催眠的魔法。

难不成,那些体重的下降,是幻觉,
难不成,裤头的松是幻觉,
难不成,腰围的缩减,马甲线的出现,也是幻觉。
难不成,那些真实的、散人都没见过的人,都是散人事先请好的托。

===
不由的想起,9x年代末,
散人带着PDA,Table PC、NotebookPC回来时,告诉身边的人这是电脑,这是未来的发展形势。许多人说散人是骗子。因为他们见过机房里的电脑,不长散人用的那样子。

2000之前,散人当年在推广网络电话,告诉许多人,不需要用传统的电信的电子信号,用正在兴起的新兴互联网,就可以连通世界,也有人说散人是骗子。

不过最搞笑的是,当年那些说散人是骗子的人,现在都在用当他觉得是骗术的的技术与方法。

散浪 编辑于 2015-08-01 05:47

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-08-01 05:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
微商啊,大跌眼镜

散人还未通过微信出售过一份产品。
散人连微信的电子支付都未开通。

所有跟散人有联系想做微商的人,
散人的回复都是,没有那么多的货,可以供给一般人。

好的商品,不需要微商,不需要传播。
因为传播学中,效果模式是最好的传播模式。

散浪 编辑于 2015-08-01 05:59

------------------------------------------------
---
散浪

于 2015-08-01 06:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无法用完整的技术解释的项目,散人是不会参与的,原因很简单,散人熬不过自己的内心。

如果对人体健康与人体脂肪的代谢,还停留在节食,通过运动燃烧的方式,散人只能说,外面的世界很大。

许多人只是赶着赚钱的投机者,他们还没到技术研发与技术能够解释的层面。

如果散人也在引用中医历史观点上排毒的说法,那真是散人堕落了。

在引入产品初始之前,妻子就问过我,你去推,会不会让过去认识你的人有不同的看法,觉得你怎么变成这样了。

散人当时回:我只知道做正确的事,虚名对我这样性格的人来说,本身不过是附属品。我只是想让过去与你一样饱受困扰的人,走出生命中的阴影。我觉得对我来说,最有成就的就是,把你从一个反面典型,变成了励志典型。

呵呵……

散浪 编辑于 2015-08-01 06:08

---
散浪

于 2015-08-01 06:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这些年最大的自信来自于我对新知识,新技术,新方式的不断接触与探索。

08年我就在自己的网站上写下这段的话:

正如同,当年看许多管理著作时,发现同一个学者不同时期的著作,居然风格观点不同,当时觉得这个学者怎么如此自相矛盾。随着自己也不断的成长,遭遇平台期,作茧自缚,后自己又破茧而出。发现自己当年的看法是谬之又谬。

只有不断的推翻自己的过去,勇于自己推翻自己,才能真正实现成长,这也是才是量变质变的过程。如果因为自己的一个观点,就给自己下这是对的定义,那是何其荒缪的,为了一个自己不成熟的观点,然后在扯上更多不成熟的观点,层层掩盖起来, 只不过是自己骗自己罢了。

=====

散人最好的一点,是我从不用自己脑袋里想的替代真实。
散人起码是接触了世界一流的分子细胞生物学者们后,从他们那里知道了许多关于分子细胞生物学的内容后,还将信将疑的自己验证了一段时间。

并且去寻找公开媒体拍摄的科学纪录片,在完整了解过,并验证过了,才开始去获得正式授权。

====
现实中,散人觉得自己做的最有趣的一点,

就是在面对不同观点与质疑的时候,散人知道路径,许多人被风干在历史的岁月中,是因为他们不懂得演化路径。

散人许多时候,只是将演变路径表,提取出来。然后看着许多滞后型消费者,最终也接受了这些新的技术与事物。

散浪 编辑于 2015-08-01 06:24

---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-08-01 06:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然我一直很佩服散浪,但不会因为是散浪说的我就全信。所以我亲自在试用,所以我认真看过纪录片。我现在相信的不是散浪,而是我真正去了解的东西。我常说,我不封闭自己,对自己不了解的东西妄加否定,我一定会先去了解。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
光阴故事
革命接班人
革命接班人

于 2015-08-01 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,也许散人搞的是一种别样的产品,我这属于瞎琢磨了
但是生酵素这个概念目前在各地减肥排毒养颜市场搞的跟张悟本一样
脑白金其实看着也不错,然并没什么卵用

当然也有用

位点

发帖: 11583
精品: 4
于 2015-08-01 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不如推广干细胞呢,哈哈

这,就是生活.
散浪

于 2015-08-01 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干细胞不算什么,
很快我就拿到卵黄元的成品了,中文卵黄原。

干什么用,也是谁用谁知道。
不解释。

---
阳光灿烂的日子

发帖: 14593
精品: 24
于 2015-08-03 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不多说,保留意见!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子