新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 小猫塑形日志
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-08-06 07:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
这几天一直处于平台期,体重一直是56KG上下,但额头上的痘痘好了很多。腰围之类的小了一点点,但也还是变化不大,不过奇怪的是很多人都说我瘦了,继续观察。

每个人的平台期,都不一样,但是过了平台期,很快就会收到结果。

因为,每个人身体细胞的更新情况不一样,即便补充上了短锁脂肪酸,身体不吸收脂肪了,但是旧有的细胞更新,可能需要一些周期。体内细胞52天更新一轮,

身体的细胞每天都有一大批被更新,所有人的体态调整不是简单的-一点脂肪,而是全身均匀的瘦下去。

把心放在肚子里,我边上那个,已经在-她自己说,祖传的脂肪了。现在做姑娘时的衣服裤子,她都闲大件了。

整天叫着买新衣服,7月初刚买的,现在又大件了。因为她又-了近4kg掉。现在冲刺50kg。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2015-08-06 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上体重56KG,腰围居然78CM,腹围82CM,分别小了5CM和3CM!太神奇了!今天穿上了以前一直不敢穿的一件非常显腰腹围的衣服!嘚瑟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-08-06 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

每个人的平台期,都不一样,但是过了平台期,很快就会收到结果。

因为,每个人身体细胞的更新情况不一样,即便补充上了短锁脂肪酸,身体不吸收脂肪了,但是旧有的细胞更新,可能需要一些周期。体内细胞52天更新一轮,

身体的细胞每天都有一大批被更新,所有人的体态调整不是简单的-一点脂肪,而是全身均匀的瘦下去。

把心放在肚子里,我边上那个,已经在-她自己说,祖传的脂肪了。现在做姑娘时的衣服裤子,她都闲大件了。

整天叫着买新衣服,7月初刚买的,现在又大件了。因为她又-了近4kg掉。现在冲刺50kg。

哈哈,我要紧随其后!

我的人生从40岁开始!
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2015-08-06 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
不急,不急,我的申请已经批下来了。
再过一小段就到了。

排队申请

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2015-08-06 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
今天早上体重56KG,腰围居然78CM,腹围82CM,分别小了5CM和3CM!太神奇了!今天穿上了以前一直不敢穿的一件非常显腰腹围的衣服!嘚瑟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜恭喜

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-08-06 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

恭喜恭喜
\
是呀,体重减得不多,我还以为我会是失败案例呢,结果腰围腹围小了不少,这比体重减了我还开心呢

我的人生从40岁开始!
皖南豫北
角落里,看日出日落
角落里,看日出日落

发帖: 240
精品: 3
于 2015-08-06 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特别想知道的是,在哪里可以买到产品。我想这个应该是给家里那位最好的礼物。
散浪相关科学类的知识,都写出具体的数据,比喻习惯的形成,语言转换的时间,还有上面提到体内细胞更新时间,信任这么严谨的人选择的产品,应该没有错。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-08-07 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间平台期,大约有5、6天的时间空腹体重一直56KG上下,甚至一度回到56.6KG,我还以为我会是失败案例,直到昨天我照镜子时发现腰腹明显瘦了,用皮尺一量发现确实小了5CM,高兴坏了!今天甚至又少了1CM,不过也许是误差,可以忽略不计。哈哈~~~~~
今天空腹体重55.6KG,希望从此进入散浪说的快速通道!

我的人生从40岁开始!
散浪

于 2015-08-07 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
前段时间平台期,大约有5、6天的时间空腹体重一直56KG上下,甚至一度回到56.6KG,我还以为我会是失败案例,直到昨天我照镜子时发现腰腹明显瘦了,用皮尺一量发现确实小了5CM,高兴坏了!今天甚至又少了1CM,不过也许是误差,可以忽略不计。哈哈~~~~~

安心,散人不打诳语。
只要方法正确,你会看到更多神奇的结果。

------------------------------------------------
---
下里巴人
我的宝贝女儿
我的宝贝女儿

发帖: 5376
精品: 2
于 2015-08-09 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想知道大腿围度减了没?关心这个。因为我想减大腿。

小猫程 wrote:

弈城围棋:密战
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-08-10 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下里巴人 wrote:
想知道大腿围度减了没?关心这个。因为我想减大腿。

大腿围没变化,但脂肪明显变松。目前第15天,酵素已经被我吃没了,期待散浪后续产品。

我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

于 2015-08-10 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢散浪给我带来的变化。虽然数字上变化不大,但所有看到我的人都说我瘦了很多。我想数字上的变化还有待时日吧。毕竟才15天的时间。
很期待新的产品!

我的人生从40岁开始!
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2015-08-10 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年,我腰围缩了半寸,所有裤子都有点大了,也是头疼

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

散浪

于 2015-08-10 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
谢谢散浪给我带来的变化。虽然数字上变化不大,但所有看到我的人都说我瘦了很多。我想数字上的变化还有待时日吧。毕竟才15天的时间。
很期待新的产品!

很快的,新品日方已经发出,最迟下周我就可以收到。

---
蓟门烟树

发帖: 4820
精品: 5
于 2015-08-10 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

很快的,新品日方已经发出,最迟下周我就可以收到。

还有试用不?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子