新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 X5车主,换了\想换什么车?
我绝对是老歪

发帖: 1465
状态: 离线
精品: 6
于 2015-07-25 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从A5换到X5,我这是鸟枪换炮的感觉
已经有4年多了,不越野,上下班用,跑长途也去过一些地方了,再开几年肯定是可以的,不过下一个车换什么,我也在琢磨了

最佳的选择当然是升级版的X5,如果是正常的升级,换车的时候那估计都是大换代了,那时候买正好……(别做梦了,这土鳖,换个车间主任再说吧。据说8月董事长要退休了)

假设4年内换车,从奇瑞的车型看,已经没什么好选的了。I7就这样了,下一个据说是I5,真的是造啊。不做奇瑞小白鼠了。

下一个车肯定还是要考虑本土品牌优先,不买日货的。只是不只是考虑奇瑞了。

我现在在网上时不时去看看论坛的的车是

上汽大通G10 能装的7座mpv
XC90,新的买不起,看个热闹先,万一碰到个不错的二手呢
博瑞,论坛一直在看,车主反馈看起来可以,路上看到过一个,也觉得顺眼
长城H9,销量下来了,毛病涌现了,本以为还以为是一个不错的越野大车选择呢

其实也偶尔去看看G5 G6,车型老了,不可能再买咯。一年多前,我很认真的询价过二手的,LD不要,算了。

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
古古湖南

发帖: 1677
精品: 5
于 2015-07-26 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:
从A5换到X5,我这是鸟枪换炮的感觉
已经有4年多了,不越野,上下班用,跑长途也去过一些地方了,再开几年肯定是可以的,不过下一个车换什么,我也在琢磨了

最佳的选择当然是升级版的X5,如果是正常的升级,换车的时候那估计都是大换代了,那时候买正好……(别做梦了,这土鳖,换个车间主任再说吧。据说8月董事长要退休了)

假设4年内换车,从奇瑞的车型看,已经没什么好选的了。I7就这样了,下一个据说是I5,真的是造啊。不做奇瑞小白鼠了。

下一个车肯定还是要考虑本土品牌优先,不买日货的。只是不只是考虑奇瑞了。

我现在在网上时不时去看看论坛的的车是

上汽大通G10 能装的7座mpv
XC90,新的买不起,看个热闹先,万一碰到个不错的二手呢
博瑞,论坛一直在看,车主反馈看起来可以,路上看到过一个,也觉得顺眼
长城H9,销量下来了,毛病涌现了,本以为还以为是一个不错的越野大车选择呢

其实也偶尔去看看G5 G6,车型老了,不可能再买咯。一年多前,我很认真的询价过二手的,LD不要,算了。

同样的是A5换X5。。。。。。握爪。。。。感觉确实和你一样。。。。

不过我再换车真不知道换啥车了。。。。估计得鬼子的丰田中东版盖版巡洋舰能满足我要求了。。。哎。。。。。关键是没钱。。。要求还高。。。

X5很多地方还是不错的。。。。。。。

酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美.
军号:17771 军车:A516 奇瑞X5 黄龙600 军酒:酒鬼酒..塑化剂不怕
凌虚客

发帖: 139
精品: 0
于 2015-07-27 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下一辆肯定还是大车,但要舒适性好,比如汉兰达、锐界,或者霸道

冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
精品: 1
于 2015-07-27 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打算买个eq

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2015-07-27 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选择肯定是观致啊啊,农村SUV或者旅行都可以,农村SUV貌似也有7座的

伯威

发帖: 244
于 2015-07-27 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上汽大通G10 俺单位刚买了一辆,以前听也没听过这个牌子,现在路上一看,至少魔都满大街都是。
开过几回,最大的感想是臭死了,开一回熏一回。本来行政想让俺开着上下班,刷一刷里程数,实在受不了这个味儿。大猫新车的味儿为啥这么小呢?以前坐过朋友的宝马5,一股皮臭味。再早朋友的一辆桑塔纳2000,也是臭的要死。
至于动力,单位那辆应该是带T还是直喷的发动机,劲儿不小,感觉比大猫强,功率指标也大不少。速度感像轿车,加速到60~80也没啥感觉,不像大猫,开到60就觉得快了。
个人认为这个G10基本上是对标通用GL8的,标准商务车。家用嘛。。。

上呼吸道感染

发帖: 3869
精品: 2
于 2015-07-27 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮越野能力,能和x5pk只有陆丰x8了吧。

我们抵制日货不是要和日本完全不沾边,是要传递我们的愤怒,记住我们的屈辱.在我们的能力范围内,告诉那些忘性大,奴性强的国人:日本亡中国之心不死,抵制日货声浪不休.
骑猪望月
我什么都没看见
我什么都没看见

发帖: 590
于 2015-07-28 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
劲畅

21535 SH455 BH4AOX A3&X5&G6 死忠

买车买的是牌子\外形空间还有缝,只有外行才看发动机.不懂车的才看底盘变速箱悬挂啥的.
出售河图、天书、麒麟、灵龟、庆云、嘉禾,代写劝进表;出售独眼石人、黄帛绢书,代学狐狸叫.另有怒斩妖蛇、帝气冲霄、黄龙现江、凤凰来仪等多项业务;接受订制传国玉玺、帝冠龙袍;主持开国仪式、登基大典;解说星相、传播童谣.
以上各项服务价廉物美,欢迎惠顾
胜利舞步

发帖: 2122
于 2015-07-28 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等明年看看大奇瑞有啥新车型上市再说

再见,大猫.
旱虎

发帖: 234
于 2015-07-29 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5这货,便宜、量足,把人胃口吊得太高。等想换时再看,否则徒增烦恼。

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2015-07-29 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑猪望月 wrote:
劲畅

劲畅 比X5好的地方不多吧

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2015-07-29 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开了X5后,一般的车还真是不行了,坐上后那种厚重感和舒适感几乎没有几个车子能有这种感觉。

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2015-07-29 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:

劲畅 比X5好的地方不多吧

不少啊 自动挡 超选四驱 六缸 带差速锁 改装件丰富 不过不足也很多 油耗大 车太重 油箱太小 要加97 等等 劲畅最近优惠6.5w

胜利舞步

发帖: 2122
于 2015-07-30 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实H9开起来的感受还是不错的,底盘很整,加速也不错,隔音做的也很好。就是油耗有点吓人。我试驾了一次,那辆车的表显油耗19L/100KM,有点吓人。

再见,大猫.
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2015-07-31 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用了三年瑞虎,四年半大猫,想换轿车试试,红旗H7、博瑞、观致3、窝窝S80L...都不很满意,等吧

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子