新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3  后一页
作者 借着m7上市的大好时机,俺又整了辆威麟v5,哈哈
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2015-09-13 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马小山 wrote:
市区油耗怎样,13个到没到?我m7 2.0的市区13个油。

在上海要15个以上,高速8个半左右。上海市区堵得要命啊

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2015-09-13 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
BS一下GDH又买TB车

tb车多好啊,磕磕碰碰的也不心疼

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2015-09-13 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿猫耳朵 wrote:
这个价位再添点钱拿个M7 2.0不好吗?
V5比M7有什么特别之处吗?

8万能买来m7 2.0at的顶配版?加的可不止一点啊

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2015-09-13 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
lz不是在海南吗?又去上海了?

12年年底就来上海了,兄弟的ID倒过来就是我的净土宗法号啊,缘份

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-09-30 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主也太能跑了,一年快6万KM了

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2015-10-01 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

是给他公司手下跑业务用的,
楼主什么身价,世界上能买得到的车对他来说都不是问题了,他还会开V5代步嘛

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2015-11-15 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

马上就8W了

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2015-11-15 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

是给他公司手下跑业务用的,
楼主什么身价,世界上能买得到的车对他来说都不是问题了,他还会开V5代步嘛

我去,你在太仓啊?我怎么早不知道?我在里外滩那有套房子,留下你的电话,等我过完年回去的时候,找你喝茶。

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2015-11-16 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的车和出租有的一拼

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
徐大侠

发帖: 385
精品: 0
于 2015-11-24 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车是赚钱工具,跑的多,赚钱才有希望。顶江南财子的原话

准备买了
土鳖还是比较耐cao
土鳖还是比较耐cao

发帖: 648
精品: 0
于 2015-12-13 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

我去,你在太仓啊?我怎么早不知道?我在里外滩那有套房子,留下你的电话,等我过完年回去的时候,找你喝茶。

巨户啊!到处都有房,村村都有丈母娘!

奇瑞营销要学长城,造车要学丰田,研发要学intel,换代更新要学windows
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-12-16 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来羡慕下!
还真继续买土鳖车!

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2015-12-16 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备买了 wrote:

巨户啊!到处都有房,村村都有丈母娘!

人家已经超越巨户这个概念了,如果富豪排行榜上没有他,那就是所谓的隐形富豪了,一个房太小意思了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-12-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观GJH

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2015-12-19 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观围观,土鳖车有这样大魅力?

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子