新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 求途中相遇相伴
破坦克
军号:21098 HS431

发帖: 10048
状态: 离线
精品: 46
于 2015-07-30 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
决定8月10日出发再次进藏,走滇藏线即顺着214国道走:从云南大理、丽江、中甸、经德钦再到盐井和芒康经左贡、邦达、八宿、波密、林芝、工布江达、墨竹工卡,最后再到拉萨。
然后走藏新线即:日喀则 - 拉孜 - 定日- 萨嘎 - 塔尔钦 - 札达 - 噶尔札达- 札达土林-狮泉河- 噶尔 - 日土 - 三十里营房 - 黑卡达坂- 麻扎达坂 -库地达坂- 叶城 - 和田。
走沙漠公路从民丰直达库车。
走独库路直接从南疆到北疆。
游玩禾木- 喀纳斯 -富蕴- 可可托海 -哈密- 嘉峪关- 张掖- 天水- 南阳 -上海
本次旅行一车四人,平均年龄在60岁,尽管都会驾驶但考虑到阿里地区属无人区实在是自我挑战。
为此,发此帖:在西藏此期间有人也走阿里地区能否相遇相伴……

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5335
精品: 10
于 2015-07-31 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么大年纪了这么大的活力啊。好大的一个圈,要3个月以上的时间吧。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2015-07-31 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真开心啊,我准备八月十号去黄山玩玩算了。西藏我是要去的,等我退休了,娃上了大学了再去

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-07-31 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梨花满地 wrote:
真开心啊,我准备八月十号去黄山玩玩算了。西藏我是要去的,等我退休了,娃上了大学了再去

这也太晚了吧。小孩上学后就可以抽时间出去玩了。

天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2015-07-31 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老先生好厉害。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
破坦克

发帖: 10048
精品: 46
于 2015-08-01 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几个老头最终路线:上海-襄阳市 -武当山-神龙架-都江堰-叠溪松坪沟景区-松潘县-碌曲(郎木寺)-拉卜楞寺-青海湖-茶卡盐湖-芒崖-若羌-库尔勒市-库车县-巴音布鲁克景区-那拉堤囯家森林公园-新源-昭苏-伊宁县-霍尔果斯-赛里木湖-布尔津-白哈巴-贾登峪-喀纳斯-禾木-富蕴-可可托海-哈密-敦煌-嘉峪关-张掖-中卫市-银川市-黄河壶口瀑布-焦作云台山风景名胜区-上海
求途中相遇相伴!8月10日出发大约9月5日到家

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-03 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破坦克 wrote:
几个老头最终路线:上海-襄阳市 -武当山-神龙架-都江堰-叠溪松坪沟景区-松潘县-碌曲(郎木寺)-拉卜楞寺-青海湖-茶卡盐湖-芒崖-若羌-库尔勒市-库车县-巴音布鲁克景区-那拉堤囯家森林公园-新源-昭苏-伊宁县-霍尔果斯-赛里木湖-布尔津-白哈巴-贾登峪-喀纳斯-禾木-富蕴-可可托海-哈密-敦煌-嘉峪关-张掖-中卫市-银川市-黄河壶口瀑布-焦作云台山风景名胜区-上海
求途中相遇相伴!8月10日出发大约9月5日到家

中国的最西北角!

①烙铁烫平

发帖: 2491
精品: 0
于 2015-08-04 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然只有江浙沪,但我知道这路风光赞赞赞,一路顺风,另带足资源

11款灰大狼

不怕撞
撞不怕
怕不撞
不管好的坏的到我手上都会变坏
红色天火

发帖: 4842
精品: 2
于 2015-08-05 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,为啥我就不敢这么玩呢!?

SH0125 A316 两厢精英 骚包红
沙发坐掉坐掉沙发坐掉
板凳坐掉坐掉板凳坐掉
地板坐掉坐掉板凳坐掉坐掉
通通坐掉坐掉
坐!坐!坐!坐!
hey yeah

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

于 2015-08-05 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色天火 wrote:
哎,为啥我就不敢这么玩呢!?

要上班吧,敢跟老板说“我要请一个月假,前后加班保证不耽误工作,不批准就辞职”?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子