新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
作者 北海市里有什么好玩的?
都市唐僧
无话可说
无话可说

发帖: 19685
状态: 离线
精品: 3
于 2015-07-30 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备到北海玩一趟,上涠洲岛之前,会在市区里呆一天半等待同伴,北海的军友请指点一下,市区,除了北海银滩,还有哪些地方值得一去?
另外,北海出租车好打吗?有没有必要自己租一个车呢?我会从南宁乘高铁过去,刚才查询了一下,好像北海高铁站附近都没有神州租车的点。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养.我们无法压制人性但可以做到有教养.
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2015-07-30 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:
准备到北海玩一趟,上涠洲岛之前,会在市区里呆一天半等待同伴,北海的军友请指点一下,市区,除了北海银滩,还有哪些地方值得一去?
另外,北海出租车好打吗?有没有必要自己租一个车呢?我会从南宁乘高铁过去,刚才查询了一下,好像北海高铁站附近都没有神州租车的点。

北海火车站对面的强威商务酒店一楼大厅有,北海神州租车总部就在那里!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-07-30 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

北海火车站对面的强威商务酒店一楼大厅有,北海神州租车总部就在那里!

北海市内的酒店,能否请小咪老师推荐一处?

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养.我们无法压制人性但可以做到有教养.
都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-07-31 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想进来住在离银滩近一点的地方

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-07-31 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽量

小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2015-07-31 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:

北海市内的酒店,能否请小咪老师推荐一处?

我推荐的就是这个强威商务酒店了,里面装修不错,就在火车站对面,去北海银滩或者市区吃宵夜都容易打车,非常方便!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

@天地任我行@

发帖: 1614
于 2015-07-31 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早些天刚回来,北海老街可以走走。听说冠头岭下有一片海边是拍婚纱照基地,有沙滩礁石很好玩的,那天我去由于时间匆匆找不到这个地方,建议咨询容易版主。在银滩一带的度假村里面有很多旅店,不算高档,价格一百多不算贵,但是离海边近,可以穿着泳衣走到海边,最好一点的是里面很多可以自己买海鲜帮加工的餐馆

军号21203 广西玉林

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-07-31 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@天地任我行@ wrote:
早些天刚回来,北海老街可以走走。听说冠头岭下有一片海边是拍婚纱照基地,有沙滩礁石很好玩的,那天我去由于时间匆匆找不到这个地方,建议咨询容易版主。在银滩一带的度假村里面有很多旅店,不算高档,价格一百多不算贵,但是离海边近,可以穿着泳衣走到海边,最好一点的是里面很多可以自己买海鲜帮加工的餐馆

嗯,刚才也网上查了一下,确实有一个北海银滩度假村,离海边很近,到北海老街也不算远,价格从一百多到三四百,选择余地很大,可以考虑。
其实更吸引我的是,网上介绍说这地方离涠洲岛船码头很近?如果这样,我3号上岛的时候就可以比较从容了。

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-07-31 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

我推荐的就是这个强威商务酒店了,里面装修不错,就在火车站对面,去北海银滩或者市区吃宵夜都容易打车,非常方便!

看了看地图,离银滩有点远啊。

肥肥车
军号:22829
军号:22829

发帖: 1422
精品: 6
于 2015-07-31 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易接客啦

军车:虎5

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2015-08-05 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暴雨多天没空上来接客

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2015-08-22 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太好了~~有先头部队~~能推荐下涠洲岛上住哪家客栈比较放心和离海鲜市场近或者可以直接和渔民买到刚捕的海鲜吗?

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-08-22 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翔龙天下 wrote:
太好了~~有先头部队~~能推荐下涠洲岛上住哪家客栈比较放心和离海鲜市场近或者可以直接和渔民买到刚捕的海鲜吗?

涠洲岛的空间城堡条件还不错的,单价288,如果讲究性价比,它家附近150米的726客栈很便宜,单价120左右。
这两家都在教堂旁边,教堂边就有市场可以买海鲜,空间城堡隔壁有个租摩托的地方,再隔壁的老板那里也可以买海鲜。
这两个地方到海边步行也就十几分钟,下午去游泳时顺便买渔船刚回来的海鲜更便宜。

都市唐僧
无话可说
无话可说

于 2015-08-22 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议住下后就租一台摩托或电动车,全岛随便跑。

有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2015-08-23 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:

涠洲岛的空间城堡条件还不错的,单价288,如果讲究性价比,它家附近150米的726客栈很便宜,单价120左右。
这两家都在教堂旁边,教堂边就有市场可以买海鲜,空间城堡隔壁有个租摩托的地方,再隔壁的老板那里也可以买海鲜。
这两个地方到海边步行也就十几分钟,下午去游泳时顺便买渔船刚回来的海鲜更便宜。

涠洲岛的海鲜价格已经被炒起来了,好贵。

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子