新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 拖家带口,7.24-8.3日 休假 贵桂湘乱游记录
泰山超人

发帖: 3008
状态: 离线
精品: 3
于 2015-08-03 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拖家带口,7.24-8.3日 休假 贵桂湘乱游记录

泰山超人 编辑于 2015-08-06 15:27

QQ号 2030538*5(加我时候去掉*)
军号 19038
呼号 BG4MTF
车号 A5*186 A19911,
电话 133-6108-7567
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25700
精品: 11
于 2015-08-03 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
俺是懒人
军号:21962

发帖: 18144
精品: 12
于 2015-08-03 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排占位,期待超人大作

俺是懒人 编辑于 2015-08-03 22:18

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

泰山超人

于 2015-08-04 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出师不利,买了济南始发的火车,早晨就赶到火车站等车,居然晚点.

到了晚上8点多 才上车.

打开微信,发现朋友圈里戴广平发的:火车晚点 10多个小时的消息.
推测跟他在一班车上.就先是微信留言,后是手机短信.

卧铺已经熄灯了,临睡觉的时候,忽然从隔壁幽幽的冒出一句来:你是超人吗?
戴老师居然跟我一个车厢还是临铺.

泰山超人 编辑于 2015-08-06 15:28

军号 19038
呼号 BG4MTF
泰山超人

于 2015-08-04 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为火车晚点,一切计划被打乱,原计划25日晚上到贵阳,结果到了 26号早晨,为了不耽误以后行程.直接去黄果树瀑布.

火车上补了卧铺,从贵阳到安顺硬坐是 9元左右,卧铺补的票居然是70多。被坑一个。

泰山超人 编辑于 2015-08-06 15:29

军号 19038
呼号 BG4MTF
泰山超人

于 2015-08-04 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福兮祸所伏,祸兮福所倚; 都说贵阳三日无晴天.老天特别照顾我在贵阳和安顺的三天.

天天晴空万里。蓝天白云下,美景,美食.皆可收罗.

军号 19038
呼号 BG4MTF
泰山超人

于 2015-08-04 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢D,给我半个月的假期,感谢老婆孩子的陪伴.感谢铁道部感谢高铁让贵阳到桂林的旅程缩短到2个半小时.
贵阳转桂林,伴随着,我要去桂林的歌曲.再一次到刘三姐的故乡.
以前去过桂林,这次桂林直接转车去了阳朔.丽江发呆是年轻人的事情。咱只能去漓江.

泰山超人 编辑于 2015-08-06 15:30

军号 19038
呼号 BG4MTF
泰山超人

于 2015-08-04 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛继续抽风,发图发不上去。缩小到标准两次.明明提示传上去了。还是一次一张。怎么破?

军号 19038
呼号 BG4MTF
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61918
精品: 21
于 2015-08-04 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山超人 wrote:
出师不利,买了济南始发的火车,早晨就赶到火车站等车,居然晚点.

打开微信,发现朋友圈里戴广平发的:火车晚点 10多个小时的消息.

卧铺已经熄灯了,临睡觉的时候,忽然从隔壁幽幽的冒出一句来:你是超人吗?
够巧的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
俺是懒人

发帖: 18144
精品: 12
于 2015-08-05 06:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山超人 wrote:

我以为你是自驾去的呢,火车票都得需要提前买吧?

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

莫寒
心若在,梦就在!
心若在,梦就在!

发帖: 2366
精品: 13
于 2015-08-06 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山超人 wrote:

缘分哪!!!

军号:3399;山东分坛ID:墨寒;
QQ:478368059
人生得意须尽欢,莫教金樽空对月!

太史公

发帖: 48352
精品: 24
于 2015-08-06 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等看

泰山超人

于 2015-08-06 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:

我以为你是自驾去的呢,火车票都得需要提前买吧?

中间纠结了两次,提前火车票订了好了。又约朋友两车自驾,把火车票取消.

朋友不去了。家人不同意我一辆车出发。又开始订票。

结果中间一段没有票了。

军号 19038
呼号 BG4MTF
泰山超人

于 2015-08-07 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来联系好了小咪老师找的朋友帮忙,因为 火车晚点10多个小时.正好从第一天晚上到变成了第2天.所有预定的宾馆等行程被打乱.

先感谢小咪老师,再给小咪老师道歉,没按小咪老师费心给安排的行程.只能乱游.

军号 19038
呼号 BG4MTF
愚家

发帖: 27043
精品: 18
于 2015-08-07 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超人的台子应该是数字的吧,比原来的模机是不是容易操作很多?

诚心和善意,是成就一方和谐环境的基本.唯此为先.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子