新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:考拉@2015-08-12 18:49
作者 爱版、愚家和济宁区负责人请进
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
状态: 离线
精品: 3
于 2015-08-12 00:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
是这个??

没错。
我一直想搜索下来。忙的没大有空。

我看到的是图中ID后面刺眼的3C。。。
我心中一直认为这是个神圣的标志。。。
直到现在,产生了动摇。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
精品: 0
于 2015-08-12 08:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我11年的军号,他应该是09、10年左右的军号吧
找当地地区召集人吧,愚头和爱版是省的,不会了解那么细吧

CCC,军号,军标,军盾,军牌
凭栏听涛

发帖: 11788
精品: 3
于 2015-08-12 17:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢以上热心人,感谢济宁军友,漫步者已联系我了。
他最近是真忙的没空。
我真错怪他了。
虽还没收到打印机,但总算有个着落了。
可以封帖了。

凭栏听涛 编辑于 2015-08-12 17:19

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2015-08-12 17:39  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
感谢以上热心人,感谢济宁军友,漫步者已联系我了。
他最近是真忙的没空。
我真错怪他了。
虽还没收到打印机,但总算有个着落了。
可以封帖了。

没事就好

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2015-08-12 18:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题解决,锁定

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子