新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 06年的宝马机旗云车,机滤盖子漏油,哪位高手帮忙?
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
状态: 离线
精品: 2
于 2015-08-11 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是06年的,宝马机旗云,那个机滤的盖子一直就是个问题,每次保养换机油,对维修师傅和我来说都是纠结,拆的时候很难拆,又不能用暴力,怕扳坏了。但是时间长了,里面那个O型密封圈还是老化了,4S店说了,只能换总成,没有单独换密封圈的。总成大概1300元左右,不含工时。因此一直将就用,没有换。如今看来漏机油越来越厉害了。想自己买个密封圈换上,苦于一直查不到规格尺寸。不知道哪位高手知道这个,通告一下,不胜感激啊!

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
婉婷之父
我的宝贝婉婷公主
我的宝贝婉婷公主

发帖: 1430
精品: 0
于 2015-08-15 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个豹王的滤芯或博士的带O型圈

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5605
精品: 4
于 2015-08-15 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
O型圈每次保养应该都换才对,可以去4S买啊,几块钱一个吧

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
风神之子

发帖: 768
于 2015-08-16 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买豹王的 都带密封圈 价格也不贵

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
于 2015-08-17 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家,问题已经解决,4S店帮我买了根,换上了,先观察下,看看效果如何。

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
佛心向善

发帖: 613
于 2016-01-06 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S忽悠人啊,真坏。
和你一样问题,带着换下旧密圈,到汽配城专卖密封圈店,照样子10元买了30个圈,每次换机油都换2个新圈,真的很省事

还我自由

发帖: 1521
于 2016-01-07 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
橡胶专卖店就是卖皮带,胶管之类的有密封圈卖,各种大小规格材质;有个旧的知道规格就很好买;

佛心向善

发帖: 613
于 2016-01-08 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一样的问题,前9年4S就忽悠让换总成,1300多元,真黑,宰人啊。

翩执狂

发帖: 1945
精品: 5
于 2016-02-11 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的宝马机旗云机滤橡胶圈从07年至今没换过,也不漏机油
真的漏了可以买个耐油橡胶圈换上

Get busy living
单色鲨鱼
看了要顶哟!
看了要顶哟!

发帖: 476
于 2016-02-26 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未试过

军号:3561
04年产第一批旗云CVT浅香槟
80公里加速问题/低速熄火/遥控器失灵等CVT的通病都发生过!
不要怕,以通常心待之!要不非累死你不可.

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子