新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
作者 广西有没有兄弟们去芜湖参加会议啊!~
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
状态: 离线
精品: 12
于 2015-08-12 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今天刚刚看到这个帖子,心动不如行动!报名了!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2015-08-12 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在哪里报名?刚好有时间

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2015-08-12 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转自论坛总置顶:
新奇军军友与奇瑞公司联宜活动公告

新奇军论坛经过前段关闭风波之后,在奇瑞公司的运作下,重启至今已平稳运行一个多月。为庆祝车友会与奇瑞公司合作成功暨论坛恢复运行,奇瑞公司拟与我车友会举行一次意义特殊的“军友”走进奇瑞活动。

活动时间拟定为2015年8月21日至23日,日程安排如下:

21日,军友在芜湖集结
22日,参观奇瑞工厂、车间、质量教学基地、四大试验室;与奇瑞公司领导座谈;“www.mychery.net”域名转让仪式;产品试驾等等
23日,安排军友返程

拟定邀请军友总人数三十人参加活动,其中新奇军论坛恢复小组工作人员十人出席,超版及版主代表十人出席,热心军友代表十人出席。

有意向并能安排时间的军友欢迎报名。

入选条件:1、需为3c军友并本人提出申请;2、论坛发贴回贴活跃军友优先;3、经常参加车友活动优先。

申请时间:
2015年8月11日至15日下午17:00回贴报名

报名截止后,后台技术人员将根据论坛发贴数统计入选人员,并发出悄悄话征询联系方式,由相关工作人员与入选人员直接联系安排抵芜事宜,大名单在人员确定后公布。

请有意参加的安徽军友在此帖报名,截止时间为15日下午16:30分,然后名单汇总至后台,等待统计。多谢
另:我们将在22日晚举行盛大聚会,纪念大家的团聚,费用aa。也欢迎大家踊跃参加!

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

于 2015-08-12 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月21日至23日工程准备投产。去不了

1、QQ 0.8
3、瑞虎5 2.0
秋末

发帖: 10518
精品: 15
于 2015-08-12 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想去
是和上次一样的吃住行全免?
哇咔咔

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
于 2015-08-12 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想去也真没有时间去了,机会留给你们吧!哭。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
小咪老师

于 2015-08-12 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
想去
是和上次一样的吃住行全免?
哇咔咔

上次和这次情况不一样,上次是奇瑞4S桂路通推荐的,和新奇军无关!这次纯属于开会。新奇军组织的,应该与旅游无关!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2015-08-13 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时间的都报名吧,虽说只是开会参观,能批准去的会有惊喜(偷偷爆料)

容易 编辑于 2015-08-13 01:25

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
小咪老师

于 2015-08-13 01:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我恰巧是有时间,主要是想认识一下新奇军的这些老大们!

---

秋末

发帖: 10518
于 2015-08-14 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也报名
去年未能如愿参观
今年争取下
希望能出行

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

骑虎挥剑斩倭寇

发帖: 19254
于 2015-08-14 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该出行,不错的。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
太史公

发帖: 48352
精品: 24
于 2015-08-14 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
名额很少

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子