新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 自驾四条挂壁公路--转自洛阳猛虎营弯曲路zag
孤独勇士

发帖: 4502
状态: 离线
精品: 5
于 2015-11-21 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虹梯关那里不也是一段壁挂公路嘛???去年还是前年走过。。太难走,到那天黑了,应该是壁挂吧。。。A3飘过。。。

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2015-11-21 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额,看到了,有虹梯关,看来我至少走过3条了

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63155
精品: 201
于 2015-11-22 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
血飞羽 wrote:
是昆山挂壁,王莽岭到郭亮的

收到,不是很早就有王莽岭了么,怎么今年5月还没修通?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63155
精品: 201
于 2015-11-22 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
血飞羽 wrote:
看老兵哥相机设置:对比,饱和度,锐度一般都设在最高,我是不怎么赞同的,虽然直接看似乎比较好看,可是实际损失了太多细节层次,后期比较难处理,所以我一般都标准,偶得比较满意得后期会更好,顺便也上一张10年索尼机135蔡司1.8定焦拍的,后来一看也是这样设定的,看来玩索尼的都喜欢这样设定

谢谢交流!
就是这样设置,我感觉对比度还是不够满意。如果一定要考虑后期,可以直接RAW了,只是存储伤不起

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5412
精品: 1
于 2015-12-08 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
郭亮洞不错,景区收费操蛋
怎么说?车还让进么现在?

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

白鹤梁

发帖: 1540
精品: 7
于 2015-12-14 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整个路书出来指导一下,最好是山西到河南的

旗云1.3手舒,魔力黑换11款A3狼堡灰.军号暂无
坚决不买鬼子货
血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2015-12-26 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

收到,不是很早就有王莽岭了么,怎么今年5月还没修通?

郭亮到王莽岭之间的昆山挂壁早就通了,我的照片是09年5月拍的

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子