新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;电喷@2015-08-24 08:01
作者 河北的军友们,我到芜湖了!芜湖之旅汇报 [精华]
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
状态: 离线
精品: 7
于 2015-09-07 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:

我这个人就是咸吃萝卜淡操心。。。
再买奇瑞吧,没有合适的车型,不买奇瑞吧,感觉心理不舒服。我有病,得治。

我就一直在等、等、等;年底可能怕等不下去了,小五太老了。。。

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2015-09-07 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家都说50多了,你们眼睛都没有看到,是吧老哥哥

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2015-09-09 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:
请老哥一定带到。。
吉利现在开始收获了,真为奇瑞着急啊。也许奇瑞的创新在观致和凯翼

观致是坚定的和奇瑞划清界线的!

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2015-09-11 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安德鲁_河北 wrote:
人家都说50多了,你们眼睛都没有看到,是吧老哥哥

是五十多了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2015-09-11 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:

观致是坚定的和奇瑞划清界线的!

如果不是奇粉支撑,估计比现在还惨。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

汉尼拔

发帖: 2153
精品: 0
于 2015-09-14 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:

我这个人就是咸吃萝卜淡操心。。。
再买奇瑞吧,没有合适的车型,不买奇瑞吧,感觉心理不舒服。我有病,得治。

没错 买了奇瑞车 下一辆还是点击奇瑞,现在对奇瑞是哀其不幸啊,
你感觉奇瑞的主力B级车 ,G6比吉利的什么博瑞咋样?

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2015-09-14 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉尼拔 wrote:

没错 买了奇瑞车 下一辆还是点击奇瑞,现在对奇瑞是哀其不幸啊,
你感觉奇瑞的主力B级车 ,G6比吉利的什么博瑞咋样?

G6真不错,可惜没卖好。这次去芜湖,就是G6到车站接的我。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-05-25 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来!!仿佛就在昨天!!

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-05-25 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

G6真不错,可惜没卖好。这次去芜湖,就是G6到车站接的我。

曾经的奋斗目标,没有了。还有X5。

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42378
精品: 77
于 2021-05-25 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴子也能翻出来,牛!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2021-05-26 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
这贴子也能翻出来,牛!

哈哈哈,刚学会。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子