新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 济南03款双色老旗云,有想收的吗?虽然真心舍不得
迷失的煎饼果子

发帖: 388
状态: 离线
精品: 0
于 2015-08-23 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来新奇军日子够久了,没想到还能保留我的ID,因为又给家人订了一个polo,实在没有地方存放了。没办法只能出手卖掉。当年是我二手买来的,但已经陪我渡过了近十个年头,真的有感情了。唉,如果有想收留他的,请加我QQ,31637978。保养很好,价格面谈吧

军号12511 2003年 双色旗云
一清池 桂花妩媚 万丘壑 锦缎绫罗

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2015-09-09 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大,你这个车出手首先要有人要,价格方便不要报太大希望,我个人估计5000元封顶。我自己的06年480旗云,内饰外观卖相比较差,发动机变速箱完好。2500元出掉了。我知道价格很低,但是我也理解车贩子。此车首先有没有人要都是问题。卖给最终客户最多5000元,再加上些过户费用,车贩子也就挣1000元左右

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
粤一个好人
可爱的兄妹俩
可爱的兄妹俩

发帖: 5279
于 2015-09-09 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车不保值,奇瑞车就更不保值了

Q Q:903285585
车 型:新旗云1.3 魅力黑
籍 贯:江西
现住址:广东东莞
军 号:20509
职 业: 保险代理(车险、寿险、财产险).
平安信用卡办理,企业、个人贷款办理.
药品零售、批发、药品GSP系统销售、
代办零售药店证件
粤一个好人
可爱的兄妹俩
可爱的兄妹俩

发帖: 5279
于 2015-09-09 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的08年旗云现在都不敢问能卖多少钱了

Q Q:903285585
车 型:新旗云1.3 魅力黑
籍 贯:江西
现住址:广东东莞
军 号:20509
职 业: 保险代理(车险、寿险、财产险).
平安信用卡办理,企业、个人贷款办理.
药品零售、批发、药品GSP系统销售、
代办零售药店证件
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
于 2015-09-09 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粤一个好人 wrote:
我的08年旗云现在都不敢问能卖多少钱了

你的08年1.3的我估计5000元左右

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
还我自由

发帖: 1521
于 2015-09-10 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝马机的老旗云,眼前一亮。。。。

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2015-10-01 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的08年的480,卖了估计换避震轮胎的钱都回不来,也舍不得,就着占车位应急吧

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子