新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 宝马机旗云,10年,什么牌子的气门室盖垫质量好
亲亲我的宝贝
我是皇上,呵呵!
我是皇上,呵呵!

发帖: 498
状态: 离线
精品: 1
于 2015-08-25 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题,05年的宝马旗云,10年就发现发动机气门室有渗油的情况。最近,好像渗的更厉害了,师傅说必须要更换气门室盖垫了。据说原厂的零件就要五百多,是吗?大家更换过吗?有什么不错的品牌推荐吗?谢谢大家

非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
还我自由

发帖: 1521
精品: 2
于 2015-08-27 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只是一个橡胶垫圈不必要追求原厂,相同型号可用就行了,真的是原厂十年也老化了;
淘宝上可以找到价钱不贵;
倒是更换的手工需要比较仔细,与气门室盖的凹槽要完全塞入吻合否则换了还是会漏;

人生如梦
cvt旗云和瑞虎
cvt旗云和瑞虎

发帖: 271
精品: 0
于 2015-09-28 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的换了,有所改善,但是还是有点渗油。我听师傅说这款车换气门室垫圈也没有用,因为气门室盖世塑料的,高温工况下时间长了有微变形。只有换成金属的气门室盖才行。

军号:5273.
05年3月浅香槟CVT旗云,可能是全国第一辆解决CVT静态电流过大的车,现军友均采用此方法.
07款1.6MT深蓝色瑞虎3
还我自由

发帖: 1521
精品: 2
于 2015-09-29 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盖子是铝的,

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9767
精品: 25
于 2015-09-29 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人生如梦 wrote:
我的换了,有所改善,但是还是有点渗油。我听师傅说这款车换气门室垫圈也没有用,因为气门室盖世塑料的,高温工况下时间长了有微变形。只有换成金属的气门室盖才行。

盖子一般都是铝的。高温工作微变型造成渗漏。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

四褐山车神

发帖: 795
精品: 1
于 2015-12-02 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便买就行了,我8万多公里的时候换的

红太阳蓝月亮

发帖: 652
精品: 0
于 2015-12-02 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老旗云好车,现在还在怀念,要不是摇不上号真心舍不得卖。。
现在看到老旗云都还回头多看几眼。动力杠杠的,啥毛病都没有。

05旗云魅力黑.愿奇瑞加油 .
军号:13969
QQ: 626266757(请注明新奇军ID,多谢!)
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子