新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;西沙@2015-08-26 22:30
作者 河南厅版主 [精华]
波拿巴

发帖: 31142
状态: 离线
精品: 12
于 2015-08-26 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加入新奇军后,经历了的版主有好几届了,一点红、炊事长、阿灰、怡口莲、张平、老孙、楚留香、茶语、光辉、长江、宏帮主,现在刚上来的西沙,军友们可以看看,有几个版主最后不是弄的灰头土脸的?哪次换届或者版主更迭,不是闹的不可开交?确实,有些版主做的不够好,差强人意,最后下来时,基本差不多心灰意冷,看来河南厅的版主真不是个好差事。尤其是河南厅发帖量最大的几次,用硝烟弥漫、你死我活来形容也不过分,真真的让全国军友看足了我们的笑话!由于各自所站的角度和立场不同,到最后基本就形成了各成一派,成了有你没我,有我没他的局面。说实在的,河南厅不管是推举版主也好,推举召集人也好,我基本不发表意见,借用文章的一句话:不支持、不反对,就是不想搅和到这根本就扯不清的纷扰之中,大家来到新奇军,各自目的肯定不尽相同,但我来此就是为了给生活添点色彩,交些知心朋友的。对于别人有什么目的,我也不想说三道四,毕竟人和人想法不同,也不能强求。对于版主,我想说的是,既然坐上了版主的位置,看问题的角度可能和军友会有些许差别,当然,版主不是什么官,更没有什么级别,有的只是服务广大军友的责任和义务。哪个版主不想把论坛管好?不想所管的一亩三分地生机勃勃?我们对他们应该多一些理解,应该换位思考,我们有好的想法可以亮出来,大家讨论讨论。论坛能否搞好,绝不是仅仅靠版主就行的,俗话说众人拾柴火焰高,一个好汉三个帮,增强河南厅的凝聚力要靠大家的共同努力!就说今年年会,我想说,河南厅版主有很大责任,但仅仅指责版主就有失公允,又有几个军友参加年会了?当然,我也没有参加,虽然我在外地工作回不去,但我对今年年会热情就不高,我也做下自我批评。试想如果不组织今年的年会,河南厅会对版主是怎样一个指责?可是举办了年会又有几个人参加了?撇开版主的能力不说,但版主是一个出力不落好的角色是不争的事实!说了这么多,想表达的意思就是:版主换届我完全支持,但大家应多些宽容,多些理解,大家热热闹闹的欢送老版主协理,兴高采烈的迎接新版主上任。让老版主退位后继续为河南厅出谋划策,而不是下来一位版主,伤一个人的心,少一个论坛活跃军友,多一个深海墨鱼!说的不对的地方,欢迎拍砖,但拒绝谩骂和人身攻击!

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
绯红的天

发帖: 3948
精品: 7
于 2015-08-26 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙哥在哪里?

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2015-08-26 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绯红的天 wrote:
沙哥在哪里?

来了,今天冲着巴哥这么一本正经,也不能再喊,孬哥了。。。。。。

肺腑之言,精华鼓励

感恩生活每一天
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34730
精品: 18
于 2015-08-26 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的好!

太史公

发帖: 48458
精品: 25
于 2015-08-26 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主起码要在论坛活跃,否则不如不做。

心想事成好男人
我做我自己
我做我自己

发帖: 1750
精品: 0
于 2015-08-26 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看俺不说话

钱不是问题,问题是没钱.
军号:18835
车型:A5 颜色:慕尼黑
QQ:775160390 TEL:15139809508
车牌:豫M**508

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2015-08-26 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,歇了吧,还要伺候领导早潮呢

感恩生活每一天
悠悠宝贝

发帖: 2040
精品: 1
于 2015-08-27 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖。

车 型 奇瑞A1
颜 色 天青兰
车牌号码 豫G-*6*30
军 号 18361
Q Q **54790**
电 话 139***03218
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44746
精品: 33
于 2015-08-27 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换一次版主,少一批军友,成魔咒了!看这次少谁?谁又能带领河南厅打破魔咒!不管谁干,我都发帖召集活动,该玩玩我的,我来这里是为了玩的更爽,别扯其他滴,扯住蛋了太疼!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16810
精品: 26
于 2015-08-27 04:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孬哥巴哥这话说得真大哥,赞顶挺你~

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2015-08-27 05:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主不是什么官,更没有什么级别,有的只是服务广大军友的责任和义务!巴哥这话说的实在,在其位谋其政,版主就是为服务,这一点本人认为光辉和西沙做的很好,不是浪得虚名

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2015-08-27 06:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼猪!

波霸真的吃素了?

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
酷银
原色酷银—美丽随身
原色酷银—美丽随身

发帖: 8019
精品: 15
于 2015-08-27 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睿智,幽默,善良,实在的巴哥!

小时候,快乐是件简单的事;长大后,简单是件快乐的事.
江苏

发帖: 13509
精品: 4
于 2015-08-27 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直感觉光辉不错

做男人就要做金刚那样的男人,站在世界上最高的大楼上为心爱的女人打飞机.......
买日本车是品德有问题,买韩国车是智商有问题.
买欧洲车是观念有问题,买国产车是没啥大问题. 方向刹车丢两边,把油门摆中间.
起步三点头,下坡猛加油.
手来手残,腿来腿断,脑壳来哒稀叭烂!
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2015-08-27 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江苏 wrote:
我一直感觉光辉不错

你还是让我多活几年吧。呵呵

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子