新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
作者 现在年审越来越难折腾
闪闪

发帖: 31948
状态: 离线
精品: 40
于 2015-08-27 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从报道上看,好象比过去容易,实际上安检和环检分离到二个部门去领标识,然后让不靠谱的中国邮政参与寄发,这事折腾的很离谱。

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2015-08-28 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去检测点,柜台是哀在一起的,还好了。今年6月份去中山路审了一回

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

鼐鼎山下
生命在于浪费
生命在于浪费

发帖: 6490
精品: 2
于 2015-08-28 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在下面的县城检的,比武汉方便,基本不要排队,场地也大,有位置停车

生命中最无聊的时光也是唯一

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2015-09-03 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼐鼎山下 wrote:
我在下面的县城检的,比武汉方便,基本不要排队,场地也大,有位置停车

地级城市是方便,武汉今年八月一日后,由中国邮政来寄发,这个比较绕,浪费时间的说。

有年审需求的车友可联系我,我有便利条件处理,免费提供。

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2015-09-04 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会吧,我一外地车辆,小区旁边的车检点儿,丢那儿不管,一会儿就完事儿了啊,有个雾灯去年就不亮,连续两年,也没影响验车

活在当下
菜刀

发帖: 17321
精品: 1
于 2015-09-04 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人少车少,大厅吹着空调等就行了,跟原来在帝都比,简直天壤之别

活在当下

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子