新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;西沙@2015-09-01 10:48
作者 忍不住啦!我来说说吧......(仅代表我个人观点) [精华]
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44754
状态: 离线
精品: 33
于 2015-09-01 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感的本钱,纵欲伤身呀!谢沙哥在身体没有完全康复的情况下,还坚持工作,坚持射精!身体是革命

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2015-09-01 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州影子 wrote:

感动呀,哥出差也不忘拉兄弟一把!

郑州影子

发帖: 5321
精品: 5
于 2015-09-01 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:
感的本钱,纵欲伤身呀!谢沙哥在身体没有完全康复的情况下,还坚持工作,坚持射精!身体是革命
老沙要弄个精尽人亡[呲牙][呲牙]

碰到要钱的给点饭,
碰到要饭的给点钱.
联系电话:13703860660
军号3078
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2015-09-01 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州影子 wrote:
老沙要弄个精尽人亡[呲牙][呲牙]

影子,嫩孩儿从一八出乖了木有?

感恩生活每一天
洛阳平常心

发帖: 960
精品: 6
于 2015-09-01 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天已经是九月一号了,本来以为事情都结束了,剩下民选就看军友们的呼声了,最后敲定一个甘心付出的版主和新的版主团队,没想到事情又发生了戏剧性的变化,既然不能眼睁睁的装瞎子了那就说说我自己的观点吧!纯属个人意见非任何组织和纵队。

只想表达一个意见,就是大家都放下所谓的面子,考虑一下曾经在一起的欢乐画面,请冷静对待。用一个成熟的成年人思想去武装自己的头脑,不要再过激的言语,任性的去伤害军友情,因为这么多年新奇军还有那么多的老军友和新军友虽以车相识,但是依靠“人人为我,我为人人”新奇军精神和“天下军友是一家”的理念才走到今年,有太多的心酸和不舍了,正如我们参加芜湖行时军友最感人的一幕一样,见到尹总,见到张总,金总还有高总他们聊天时说到新奇军这么多年的故事时有很多军友流下了幸福而伤感的眼泪,因为我们的故事不管是否能感动了别人,但它一直在感动着我们自己。这个故事里有我也有你,这个故事说的是我也是你,演绎动人旋律的更是我也是你,这样的一帮亲兄热弟,这样的一帮为新奇军开心努力,阳光生活的每一个兄弟姐妹们你们希望故事到此结束吗?你们希望我们的眼泪只为离散而流,不再有感动的泪花,只剩下流离?

如果不希望看到论坛没落,不希望都变成路人甲:

请珍惜,请少些挖苦与讽刺,
请冷静,请少些猜疑和不愤,
请淡定,请少些使用所谓的权利,
请坦诚,请少一些冲动和过激,
请认真,请少些含沙射影和唯利
请负责,请为我们守护好共同家园负责的投好每一票说好每一句。

军号:21109
艾瑞泽7 CVT至尊版 ------------------------------------------------------
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2015-09-01 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

长的五大三粗,哥哥已经被拍在沙滩上了!

郑州影子

于 2015-09-01 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:

你说的啥看不懂,你语文也不是语文老师交的吧

碰到要钱的给点饭,
碰到要饭的给点钱.
军号3078
郑州影子

于 2015-09-01 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有出国,在老楚那上了

碰到要钱的给点饭,
碰到要饭的给点钱.
军号3078
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2015-09-01 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州影子 wrote:
没有出国,在老楚那上了

哦,看着你问惊喜,想着也给孩子办留学呢

感恩生活每一天
漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2015-09-01 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司令,我这次啥也不咧咧了,直接顶你中吧?

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2015-09-01 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州影子 wrote:
没有出国,在老楚那上了

我这速成班,马上毕业了!毕业后拿我发的毕业证书美乖也能潇洒了!

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2015-09-01 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河文章 wrote:
司令,我这次啥也不咧咧了,直接顶你中吧?

还是哥哥让兄弟佩服!回头组织漯河大聚会给你多端两!

漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2015-09-01 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还是哥哥让兄弟佩服!回头组织漯河大聚会给你多端两!

别端了,碰都得让你碰翻。还是让漯河的XDJM给你多端俩吧。

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13205
精品: 2
于 2015-09-01 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有作风问题不怕,犯了再改
改了再犯么

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
瑞虎男
开心快乐每一天!
开心快乐每一天!

发帖: 448
精品: 1
于 2015-09-01 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:23346 瑞虎 魔力黑 豫AxxY35
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子