新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;西沙@2015-09-03 23:02
作者 八千里路吃与玩 [精华]
我想我无语

发帖: 5899
状态: 离线
精品: 4
于 2015-09-03 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第四天,从锡林到达里湖,中午到达里湖北门吃了全鱼宴,下午到南门一看,一人120,我们找了一个口,给看门的一共200元,我们12个人去湖边转了一下,还不错,孩子人玩了会沙子

我想我无语 编辑于 2015-09-03 23:29

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
我想我无语

于 2015-09-03 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五天,是旅程中最惊艳的一天
本来头天晚上是要住到阿斯哈图的,结果到黄冈铁矿的时候,已经7点多了,就住的矿业宾馆了,条件非常好,8月份都开暖气了。

支持国产,抵制日货!
---
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16810
精品: 26
于 2015-09-03 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶上去,精华留名!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
我想我无语

于 2015-09-03 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大兴安岭的草原天路,也叫达达线

这条河叫什么呢?

我想我无语 编辑于 2015-09-03 22:50

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍个全的

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在阿斯哈图门口,没有进景区,直接上了旁边一个小山岭,谁知道又是一个意外之喜!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 22:52

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽的山顶上,只有我们一行人,有点占山为王的感觉,兴奋的我们一起做起了瑜伽!
刚刚下山后,大雨就下大了,运气真好!只是山下吃的饭有点贵了!不爽之一!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 22:54

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午从这直接围场的坝上,从蒙古的草原再到坝上,感觉失望极了!
路上的免费的都比围场里漂亮的多,只是这个草原是北京最近的吧,所以名气大点!
商业化了~

这张照片是我站在大兴安岭最高峰,黄冈岭上拍的!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 22:59

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围场一角,也算不错吧!第六天下午直接去锦州了,因为来之前答应过孩子要去大连坐船的,其实我还想在大兴安岭多得几天的!

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦州笔架山的海水,很清,我以为渤海比黄海污染要重呢
第七天下午去参观了辽沈战役纪念馆,我没有进去,不让穿拖鞋和背心!

我想我无语 编辑于 2015-09-04 07:41

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第七天住到大连的如家,请注意!
旅程中最垃圾的一外晚上,没有空调,房间里好多虫子,价格贵!!

图是我们第七天晚上吃饭的一个地方,B格很高,价格也不贵,12个人一共吃了900元!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 23:30

支持国产,抵制日货!
---
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2015-09-03 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先,精华吧,抓紧发完贴,让全国 军友都看到美景才好

感恩生活每一天
我想我无语

于 2015-09-03 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第八天晚上坐的普陀号到烟台

排水量16000吨,相当于轻型航妈了!

早上6点到烟台

烟台是个好地方,消费很低!停车费具然只收2元!!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 23:30

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第九天下午四个爷们去参观了啤酒博物馆,从下午2点喝到晚上七点,爽呀!
只是青岛啤酒第三大股东是朝日,很不爽呀,以后不会再喝了!
孩子们妈妈们去八大关的海边玩了一下午!

我想我无语 编辑于 2015-09-03 23:31

支持国产,抵制日货!
---
我想我无语

于 2015-09-03 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西门子电机,100多年了,通电后还能转!

支持国产,抵制日货!
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子