新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 有没有便宜的瑞虎五的车顶行李箱
秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
状态: 离线
精品: 7
于 2015-09-04 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像还要个专业的横杆

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2015-09-04 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个便宜的不行,记得看一个东北进藏的游记,刚走就锁不住了,一路绳子困到拉萨的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30046
精品: 15
于 2015-09-05 01:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得卖贵点的,起码两三千吧

拓乐是最好了

我买的国产的,是和楼上的说的,锁不住,还好我有点动手能力,自己修的

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
电力小子
工作照
工作照

发帖: 1238
状态: 在线
精品: 0
于 2015-09-05 06:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的韦帕的,一整套1750.横杆,行李框,外加一个行李包。这里盐城到大连全靠它了。

手机:13770195598 QQ:259185985
军内编号:19322 车型 瑞虎5棕色
俺喜欢看柯南,一集死一个日本人.我喜欢看死亡笔记,一集死一打日本人.我喜欢看海贼王,一死死一船日本人.我喜欢看火影,一集死一村日本人.我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人.我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了,我喜欢看阿凡达,一开场日本就不存在了啊
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2015-09-05 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着车能放心吗

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2015-09-05 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得横杠就行,自己用绳子绑行李箱

还可以绑轮胎

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1629197&h=1&bpg=2&age=-1

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2015-09-07 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这玩意儿好像没有太便宜的

14款瑞虎5自尊棕;
星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2015-09-07 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
质量不好的,自己行李丢了不说,对后车完全是个杀人工具

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子