新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 希望新奇军的下一代开心宝贝成为“瑞虎宝宝 ”,请军友们帮忙投票!诚谢
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
状态: 离线
精品: 12
于 2015-09-06 02:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的女儿郑开心参加“瑞虎宝宝 ”的选举,请兄弟姐妹们帮忙投票,每个人每个账号 每天最多投五票!+谢谢大家支持!直接点击五次“支持一票”即可,45号宝贝郑开心!
(外部链接,不予显示)rbb/info/id/45?from=timeline&isappinstalled=0
再次谢谢大家了!欢迎来桂林!

经过这几天的研究,很多军友兄弟告诉我,每天换一个ID有可以投10~15张票,感谢各位军友这么尽心尽力的帮忙!谢谢了!

希望开心能够作为新奇军的下一代,成为瑞虎宝宝的代言人,4S专卖店的老总也非常希望开心宝贝能够代言瑞虎品牌,这是我们的荣幸!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

凯达

发帖: 68828
精品: 118
于 2015-09-08 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必须的投 支持

老科
老科
老科

发帖: 17258
精品: 18
于 2015-09-08 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前3名比较接近。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
精品: 99
于 2015-09-09 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
投了5票

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 17896
精品: 10
于 2015-09-09 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天五票。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2015-09-09 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心爸爸,已投票,原来可以每天5票

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
小咪老师

于 2015-09-09 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家的支持!目前第一,但是有刷票的,一夜之间可以有一万票!看看组办方怎么处理了!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

老科
老科
老科

于 2015-09-09 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是到一个IP就给5票,哈哈。

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44710
精品: 33
于 2015-09-10 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经第一名了!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

老科
老科
老科

于 2015-09-10 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刷票的又出现了

小咪老师

于 2015-09-12 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
42和15号都是刷票的,看看组办方怎么处理了!谢谢大家支持

---

老科
老科
老科

于 2015-09-12 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保持进度。。。

15号比42号隐蔽,估计等最后1天发力的。

这个主办方后台看一下有短时间暴涨的,就能确定。

小咪老师

于 2015-09-13 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢兄弟们了!

---

老科
老科
老科

于 2015-09-14 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次第一这个怎么还不刷掉。

老科
老科
老科

于 2015-09-15 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三了。前2个刷上来了 。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子