新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 塑形啦塑形啦~~
雁翎儿~

发帖: 2525
状态: 离线
精品: 2
于 2015-09-11 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
不瘦,減肥,我已經放棄啦,實在是反彈太快

没听说过你胖呀,不用减

=========================================

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2015-09-12 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近忙,吃的也多了。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

雁翎儿~

于 2015-09-14 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天加班,忙晕了,没更新。

今早空腹48.3,,体重持续下降

这几天都正常饮食,只是晚上量稍少一些,辣椒少了一些,主食少了一些,熬夜没睡好,一点运动也没有。

灰常开心,一个无需饿饭无需运动不拉肚子的减肥大法,终于被我这个无毅力的馋嘴懒汉等到啦,哈哈哈哈哈哈

雁翎儿~ 编辑于 2015-09-14 13:36

=========================================

雁翎儿~

于 2015-09-15 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今早空腹,48.6,又涨回6两,难道是昨晚吃了包子

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2015-09-15 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是虐待啊,怎么滴要吃正常,逐步减量啊,减肥不能伤身啊

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

雁翎儿~

于 2015-09-16 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
这是虐待啊,怎么滴要吃正常,逐步减量啊,减肥不能伤身啊

没,全部正常饮食。只是稍注意了一下。

雁翎儿~

于 2015-09-16 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天48.6,无变化。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2015-09-16 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雁翎儿~ wrote:
今天48.6,无变化。

我目前55也是没变化好几天了,上次56左右十多天都没动,忽然有一天就变成55了

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
雁翎儿~

于 2015-09-18 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三天平台期过后,今天48.4,又有希望了~

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-09-18 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
48多KG,你就不要在刺激大家了,呵呵……

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
雁翎儿~

于 2015-09-18 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:
48多KG,你就不要在刺激大家了,呵呵……

腰腹

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2015-09-18 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马甲线好痛苦,坚持了三个月,腹肌刚出来了一点,一冬天没有了

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

雁翎儿~

于 2015-09-28 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22日480吃完。截止今天,稳稳站在48.5--48.8之间,25日照片,还是有点成就感的[img][/img]

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2015-09-28 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油,我体重从61++到现在54++,这6KG++,全部都是体表脂,出来的都是腰围,从76cm的太紧从裤腰,到现在不收腹68-69cm。

整个过程就是6月20日左右开始使用生酵素到现在。
需要一个周期,基本上两个月小一圈的样子。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2015-09-28 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的我好痛苦。

我痛苦会儿去。。。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子