新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 旗云cd机没有声音了
黑夜传说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发帖: 711
状态: 离线
精品: 0
于 2015-09-14 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求助啊汽车cd机播放没有声音了,请问这个自己可以修吗?要是换一个我在网上找了没有原厂的,我的是小的那种cd机头,要是换个通用的请问换什么的比较好啊?请给个链接吧 有没有原厂的啊

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2015-09-15 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太老了,换新的吧。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

黑夜传说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发帖: 711
于 2015-09-15 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
.....是换个新车还是换个新cd机头啊。。。。

阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2015-09-16 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前一阵也坏了。没必要原厂的,都是通用的。再买个除了cd还带usb,好像2百多。

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2015-09-29 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个带USB能放MP3的

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子