新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 丽江,游客的天堂,经营户的地狱?“房东频毁约,客栈老板遭泼粪强行驱赶”
今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
状态: 离线
精品: 2
于 2015-09-17 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)20150917/n421386177.shtml

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70928
精品: 39
于 2015-09-17 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房东都是爷,房租高很多都是给房东打工的

军号:16021
QQ:47956692

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2015-09-17 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个社会,谁不煩,精神上支持一下

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2015-09-18 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,当年不是租是买的话,就没这摊子事了。横竖装修都花了100W,何必省那点前期投入。还是石头聪明,都是买的貌似

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
摇滚乐队马仔
黑夜不孤单星星在点灯
黑夜不孤单星星在点灯

发帖: 11234
精品: 139
于 2015-09-18 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没意思了!

2003年白色奇瑞风云豪华版车号川B×1955;

怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2015-09-18 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦断丽江

敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2015-09-18 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:
其实,当年不是租是买的话,就没这摊子事了。横竖装修都花了100W,何必省那点前期投入。还是石头聪明,都是买的貌似

城里人买农村的房子照样不受法律保护,我看过北京那个画村的房子,画家买的照样败诉,还不是被那个叼民用中国神奇的法律收了回去,

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
今天不开车
军号20710
军号20710

发帖: 2158
精品: 2
于 2015-09-18 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敏而好学 wrote:

城里人买农村的房子照样不受法律保护,我看过北京那个画村的房子,画家买的照样败诉,还不是被那个叼民用中国神奇的法律收了回去,

是的,就算是买了,只要那些人想,你一个外地人得照样退回,哪怕法律上你胜了,黑道上也会搞死你。现状。

我若不爱我,谁会爱我?
我若不爱我中国,谁会爱我中国?
敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2015-09-18 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天不开车 wrote:

是的,就算是买了,只要那些人想,你一个外地人得照样退回,哪怕法律上你胜了,黑道上也会搞死你。现状。
法律上你也胜不了,国家就立了这么一个狗屁法,城里人买农村人的房是非法的,所以不受法律保护,北京那个城里人败诉就是这样的,好像是北京六里屯的事,最后还不是按原来所付钱的利息退给买主,卖家收回,最后拆迁,国家赔了不少给那个垃圾卖主。那个还是中央12法制频道放的。

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2015-09-19 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石头弄的农村户口买的
可以吗

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
天天中奖

发帖: 5269
精品: 5
于 2015-09-19 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那都一样,我租的房子前3年签合同每年2万。过了3年张到每年5万明年还要涨。去TM的明年不干了。

军号:19472
籍贯:吉林白山. 现流窜山西运城

三砣

发帖: 19626
状态: 在线
精品: 9
于 2015-09-19 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十几年前去过丽江,好像那时没多少客栈。

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23902
精品: 44
于 2015-09-20 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种地方我肯定不回去,就算再美,我也不去。我宁愿同等费用去香港,也不去丽江!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
深水鱼

发帖: 1386
精品: 0
于 2015-09-22 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国人缺少契约精神

丽江石头
欢迎加入云山美地
欢迎加入云山美地

发帖: 18438
精品: 9
于 2015-09-22 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于房东的合同风险问题,我们的看法和做法:
一:合同要尽量公平公正,漫长的20-30年合同期内,我们甚至要考虑和房东的下一代的关系。至于合同条款的公正问题,也是纠纷产生是法院做出判决的重要依据。
二:合同虽然不能是万能的保障,但是一份考虑周全的合同,至少在房东违约收回房屋时不得不考虑的违约成本。很多违约行为是因为违约成本过低造成的。
三:作为一家连锁企业,在和房东发生纠纷时,更能得到政府方面的支持哪怕只是公正的对待。
四:作为一家高端连锁,我们在租金上有高于同行平均水平的承受力,我们签约之初也充分考虑了之后的租金递增。
五:这段时间的关于丽江房东违约的新闻的宣传有利于客栈造势引起政府的重视,化坏事为好事,事情搞得更大反而更好。
六:我们在选址环节,会考虑到房东的后代甚至房东是否有不良嗜好。
七:我们在设计环节,某些大院子的几个房东的物业,我们会考虑功能性的分拆,也有利于今后的续约工作。
八:最后到了和房东撕逼的时候,我们可以动用资金优势和社会资源,给房东综合施压,此处省略300字

-----风险控制永远是我们摆着第一位考虑的,谢谢关心云山美地的朋友们

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子